Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Я пробовала от ТониМоли. Прекрасно работает. Липкости нет, увлажняет хорошо. Поры не забивает. У меня комби кожа. Летом будет в самый раз, а вот зимой думаю увлажнения маловато.
Я пробовала крымские улиточные кремы - бомба! без химии. Кожа после них просто красота - матовая, гладенькая, как яичко. Они плотные, питательные, всю зиму сижу на них (у меня в арсенале : питательный, увлажняющий и вокр.глаз), а к лету перейду на что то полегче. Я читала про эти кремчики - они сделаны из экстракта виноградной улитки (т.е. "дикой" улитки, а не искуственно выращенной в колбе) + куча масел и воск, ну и + цена неплохая Здесь описание улиточного увлажняющего http://crimskaya-cosmetica.ru/katalog/ukhod-za-litsom/kremy/dnevnye-kremy/uvlazhniaiushchii-krem-ulitka Крымчане молодцы, могут ведь)
Мне дарили от СкинХаус, по консистенции очень интересный, такой тягучий, но от этого его по лицу тяжело распределять, муж конечно хихикал, когда наблюдал как я им мажусь, крем не плохой, но ничего особенного, просто мягкая приятная кожа при регулярном использовании