Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
733 человека
Сейчас на форуме 733 гостя
Просмотров:
633'648'265
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Чистка лица в домашних условиях

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 157
Интересующийся, 126 сообщений
Среда, 21 августа 2013 года в 11:24

Чистка лица в домашних условиях

А вы делаете такое?
Чистите ли лицо дома?
я нашла рецептик, где кожу чистят солью. Для этого смоченный тампон окунают в соль-экстра и наносят по массажным линиям. Но перед этим необходимо лицо очистить, тонизировать и нанести крем. Только через 15 минут после этого разрешается пользоваться соляным скрабом.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 103
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 августа 2013 года в 01:16
солью нужно осторожно чистить, чтобы не сжечь кожу, соль едкая. Лучше куить нормальный скраб или пилинг. я вот пользуюсь например гелем-пилингом Ороголд. очень легкий и приятный и отшелушивает хорошо. А вот солью лицо мазать я бы не стала, тело еще да, а с лицом надо аккуратней
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Пятница, 23 августа 2013 года в 10:26
Про соль в чем-то согласна. Использование современных средств более щадящие для кожи.
Авторитет: 141
Интересующийся, 148 сообщений
Ссылка

Суббота, 14 сентября 2013 года в 16:41
Лучше использовать соль( раз уж вам так хочеться) в смеси с медом, нанести на лицо минут на 15, потом легкими массажными движениями немного пройтись по лицу пальчиками и смыть!!!нанести питательный крем!
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 октября 2013 года в 10:39
Вчера вычитала рецепт чистки лица желатином с молоком. Смысл у этой маски примерно такой же, как у полосок для чистки пор. Берется 1 столовая ложка молока и 1 столовая ложка самого обычного желатина. Перемешивается хорошо, засовывается в микроволновку на 10-15 секунд. Потом кисточкой размазывается по лицу (полностью все лицо, кроме глаз и вокруг глаз). Ждете пока подсохнет, потом аккуратно снимаете эту пленку. Единственная проблема - запах не очень приятный, зато поры чистит очень хорошо.
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Понедельник, 21 октября 2013 года в 10:37
Сама-то пробовала?
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 октября 2013 года в 14:20
Да, на прошлой неделе затестила. Чистит хорошо, но в условиях мегаполиса хватает этого, естессно, не надолго. Пара-тройка дней и можно повторять.
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 9 октября 2013 года в 10:29
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 7 декабря 2013 года в 22:55
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 7 декабря 2013 года в 22:57
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 декабря 2013 года в 22:35
Медовая маска хорошо чистит.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 26 марта 2014 года в 15:19
Мед вообще идеальное средство- можно использовать и как маску для волос
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 24 июня 2014 года в 21:01
А что за маска? Подскажите рецептик
Авторитет: 109
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 декабря 2013 года в 22:55
Мне больше нравится средство Gamma Hydroxy. Вот уж по истине лучший домашний пилинг, потому что кроме как нанести крем на лицо и делать это регулярно, ничего больше придумывать не надо. Этот крем все делает сам. И поры почистит, и кожу выровняет. При этом можно ходить на работу, на учебу и совсем не думать, что надо что-то смыть или снять пленку. Единственное, результат проявляется только под конец курса, а курс около 4 недель. Но зато эффект потом на несколько месяцев.
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 марта 2014 года в 00:50
Я чистку делаю, но для меня всегда было важно стянуть хорошо после чистки поры! Так что я самое главное используюсь маску из глины. Беру обычно вот такую Now Foods, Solutions, Moroccan Red Clay, Facial Detox, Powder , вот здесь покупаю http://www.iherb.com/?rcode=TIH164 и могу сказать что поры таки вычищаются и стягиваются. Понятно что желательно через какое-то время опять повторять процедуру, потому что увы со временем поры опять забиваются, и уже не так сильно, но все же физиология берет верх))
Авторитет: 123
Интересующийся, 92 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 23 марта 2014 года в 22:41
Я Чайной содой с мылом очищаю поры.Эффект
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 26 марта 2014 года в 15:12
Я пользуюсь маской Fresh Face в составе куча всяких полезностей в том числе соль и глина, пока это мой фаворит из исробованных мной средств. Кожа скрипит от чистоты. Вечером точно уверена, что косметика идеально снята с лица. Беру здесь http://www.biobeauty.ru/fresh-face/
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 апреля 2014 года в 01:15
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 апреля 2014 года в 15:04
Глиняными масками мне нравится чистит лицо, после них кожа мягкая и ощущения приятные.
Авторитет: 109
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 апреля 2014 года в 15:17
хорошую глубокую чистку только в косметическом кабинете можно сделать или в клинике. А дома всякие скрабики и масочки уже использовать.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 23 апреля 2014 года в 11:59
Ания, думаю посмотрев это видео вы измените своё мнение, эти скрабики и масочки использует косметолог с 10 летним стажем в своей работе - хорошая глубокая биологическая чистка, где-то видела в их видеороликах, что скраб действует вплоть до дермального уровня
Ссылка

Понедельник, 28 апреля 2014 года в 20:59
Чистка очень важна, я много слышала разных мнений о глине.кто говорит, что это хорошо, а некоторые наобород
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 апреля 2014 года в 12:19
https://www.youtube.com/watch?v=yUqHH1HtoQo Ой почему-то выше видео у меня не вставилось- вот результаты чистки минирально-глиняной маской Fresh Face
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 29 апреля 2014 года в 16:14
ААА типа в составе всякие глинки тоже есть? прикольненько)я б попробовала
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 апреля 2014 года в 16:18
Да и глины, минералы, травы и можно без проблем дома самой делать
Ссылка

Вторник, 6 мая 2014 года в 23:19
я тоже ее пробовала , результат на днях купила Ай Си Лаб маску хочу попробовать, попробую отпишусь и поделюсьвпечатлениями
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 7 мая 2014 года в 15:02
Клевско!
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Среда, 25 июня 2014 года в 23:40
Я после ванны содой массажирую лицо. Устраивает полностью скраб такой, еще есть сахарный с маслами у меня, он несмываемый, им зимой классно, питает кожу.
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста