Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Уважаемые знатоки!) Как делать массаж лица против морщин самостоятельно? Посоветуйте парочку методик - что вообще специалисты говорят, как правильно? Я слышала, там даже распределяется, какие участки лица какими пальцами массировать.
У меня морщинки вокруг глаз. Искала методику в интернете. А чтобы эффект от массажа был лучше заметен, делаю его когда наношу крем Eyesmooth. Он идет как крем от морщин вокруг глаз. За месяц удалось избавиться от мелких морщинок.)
Есть такой журнал "Похудей". Я его стараюсь регулярно покупать. В одном из них я прочитала о массаже холодными ложками (поклон комментарию о них, который был выше ). Так вот, там говорилось о том, что массаж холодными и теплыми ложками очень эффективен для кожи лица. Они помогают тонизировать кожу и убирать мешки под глазами. НО!На разные части лица нужно делать массаж ложками разной температуры.
Короче, можно поискать в интернете и будет