Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Появилась очень неприятная проблема - пигментные пятна на лице. Дерматолог прописал кучу средств, каждый крем от 1000 рублей - но хотелось бы знать - какой на самом деле помогаетт, чтобы не купить лишнего.
Очень некрасиво смотряться, вылезают сразу на сонце, а химический пилинг весной уже нельзя
Женщина как заварка. Никогда не узнаешь её крепости , пока она не закипит
попробуйте перекись с бодягой и сходить обязательно к косметологу. Есть еще крем, называется "меланотив" - его не меньше 2 месяцев надо мазать, может вам что еще посоветуют.
С SPF крема нужно и летом, и зимой носить, и в солнечный день, и в пасмурную погоду, минимум 25-30. Летом вообще желательно SPF 50, если уж начали пигментные пятна появляться.
Есть хорошее средство от любого вида пигментации. Молочко South Beach Skin Solution™ оно имеет тональную основу + лечит, поэтому эффект быстрее. Средство безвредное не вызывает побочных эффектов и сам эфект стойкий) Мне очень понравилось, рекомендую!
Чтобы пигментные пятна не мучили летом надо в обязательном порядке крем с spf наносить. Причем степень защиты должна быть очень высокой. А еще можно широкополую шляпу носить или купить красивый ажурный х/б зонтик.
Согласно исследованию, чтобы обычный крем с защитой 15 сберег от солнца, нужно наносить его слоем 2 см... Получается, летом одного увлажняющего или тонального с небольшим спф недостаточно?
К этому нужно готовиться заранее: зимой и осенью налегайте на цитрусовые фрукты, пейте воду с лимоном, пропейте витаминный комплекс. Ешьте зеленый лук и сладкий перец. Летом прекрасный источник витамина С – смородина. В любое время года умывайтесь кислым молоком или молочной сывороткой хотя бы раз в неделю. Весной и летом протирайте лицо соком петрушки пополам с соком лимона.
Лучше всего беречь лицо от солнца – на улице и на пляже в солнечную погоду носите солнечные очки и используйте солнцезащитные кремы с высоким коэффициентом защиты. На пляже закрывайте лицо панамой.
Согласна с предыдущими ответами. Надо решать такую проблему до момента ее наступления... как начинается солнце, сразу защищать лицо! На самом деле тяжело вывести пигментные пятна-нужны мощные средства.
Моя подруга тоже страдает от пигментных пятен и постоянно пробует разные средства... Единственный мощный комплекс она привезла из Америки- Ороголд косметика называется. Там есть серия от пигментных пятен. Ей только это помогает... У нас тоже есть эта косметика, я против мимических морщин хочу себе купить
у меня вот не на лице, а на руках. Наследственность в папу и бабушку. У них все руки в пигментных пятнах, для рук тоже подойдут такие средства или нужно что-нибудь особенное?
А у меня пигментные пятна какие-то особенные...мне врач клотримазол прописала, в аптеке продают...у меня на шее каждую весну появляются, я мажу - и все проходит.
есть пигментные пятна грибкового происхождения-клотримазол именно такие лечит, а есть от солнца пигментация или наследственная. ОРОГОЛД с рук тоже снимает. кожа есть кожа, что на лице, что на руках
А мне убрать гиперпигментацию помогли в Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Делала у давно знакомого врача-косметолога Саломеи Абольян, я у неё в своё время и ботокс колола, и плазмолифтинг против пятен делала. Просто супер-круто. После плазмолифтинга моя кожа стала красивая и, главное, чистая. Теперь я не напоминаю леопарда))) Плазмолифтинг очень классная процедура, за счёт инъекций собственной плазмы из крови, кожа становится красивой и чистой. Гиперпигментация у меня лично ушла. Ура, девочки!) По-моему, убрать пигментацию можно только у профессиональных косметологов, домашние средства часто не помогают.
После отпуска мелкие морщинки и на руках и на лице могут появляться, поэтому сразу по прибытию- кремами против мимических морщин надо пользоваться. Даже молодым (если заметили такое у себя). Лучше специальной косметикой, специализирующейся на анти-эйджинге