А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Начала пользоваться продукцией Mary Kay около трех месяцев назад. Честно говоря, слышала много разных отзывов (в том числе негативных), но побывала на демонстрационном мастер-классе и решила попробовать.
Сейчас могу с уверенностью сказать, что главное в использовании косметики Mary Kay - правильно подобрать нужные продукты.
Мне консультант помогла в этом вопросе.
Очень понравился системный подход к уходу за лицом.
Если у Вас возникнут вопросы по конкретным продуктам, обращайтесь! С удовольствием поделюсь личным опытом.
Одно время пользовалась этой косметикой. Не могу назвать ее какой-то волшебной Заказывала через знакомую (она на мне не зарабатывала), в дальнейшем как-то пути разошлись и я перестала заказывать эту косметику.
Приятный дизайн, меня больше радовали эти баночки и тюбики. Качество самой продукции устраивало.
Мне тоже не подошла, причем конкретно не подошла. Взяла на пробу крем для рук и лак, кисти пошли пятнами, потом все начало шелушиться. Заживало долго, мазала детским кремом. Лаком так и не рискнула воспользоваться..