Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
773 человека
Сейчас на форуме 772 гостя,
1 зарегистрированный пользователь:
Agafya
Просмотров:
633'615'097
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Очищение кожи лица.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 8 сообщений
Среда, 21 ноября 2012 года в 14:11

Очищение кожи лица.

Добрый день! Вопрос к косметологам: у меня чувствительная кожа лица, поэтому часто пользоваться декоративной косметикой не получается, возникает раздражение после умывания) Посоветуйте, что лучше для меня - гели, сливки или молочко для умывания?Или может быть что то новенькое))
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 12 декабря 2012 года в 17:11
Я не косметолог, но у меня тоже очень чувствительная кожа лица и рук. Для снятия косметики пользуюсь деликатным очищающим гелем MOSQUETA'S. Вообще у этй фирмы есть все, что нужно для ухода за капризной кожей и лица, и рук, и тела... Заказываю на myloyaka.ru, ценник совсем недешевый, но я довольна. Волосы не такие капризные, я заказываю там же шампуни и бальзамы LIVING NATURE. Этот магазин продает только натуральную косметику для ухода, очень большой выбор, есть где развернуться ценителям.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Понедельник, 4 марта 2013 года в 17:24
MOSQUETA'S - это разве не от комаров?!
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Авторитет: 109
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 декабря 2012 года в 12:36
Спасибо за советы Попробую. Я купила сливки Нанодерм - это наша косметика, вроде ничего. Недорого, пока нравится
Авторитет: 114
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Понедельник, 4 марта 2013 года в 17:53
Десткие средства хорошо подходят для чувствительной кожи. попробуйте
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 6 марта 2013 года в 09:39
Я для очищения использую все, кроме молочка для снятия макияжа. Для меня текстура этих средств - настоящая пытка. Ничего не смывает, только размазывает, еще и в глаза попадает постоянно.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 апреля 2013 года в 10:12
+1! Терпеть не могу молочко для снятия макияжа. да и вообще молочко в любом виде! Ощущение пленки на коже и липкости.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Суббота, 26 июля 2014 года в 11:10
у меня липкости нет, просто размазывает косметику, а не смывает, поэтому разочаровалась в нем. Масло и то лучше смывает.
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 апреля 2013 года в 17:41
У меня тоже очень чувствительня кожа и я для себя нашла вот это - Toit Bel - Sensitive cleansing milk
Молочко очищающее для чувствительной кожи, оно мягко очищает кожу, эффективно удаляя макияж и другие загрязнения. Молочная сыворотка обладает защитным и регенерирующим воздействием на кожу, усиливает антиоксидантное действие витамина Е. Фактор укрепления клеток стимулирует клеточные процессы, способствует восстановлению и укреплению межклеточных связей. Пантенол смягчает и увлажняет кожу.
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 28 апреля 2013 года в 23:28
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 апреля 2013 года в 09:08
А кто какими скрабами пользуется?
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 7 мая 2013 года в 17:37
А вы не пробовали кокосовое масло применять? Я в последнее время на него подсела и применяю везде где только можно. Макияж оно снимает очень хорошо и на кожу действует крайне позитивно. Я сначала протираю лицо ватным тампончиком, а потом все таки умываю его, чтобы лишнее масло снять. И можно даже потом на ночь не использовать увлажняющий крем. Я правда слышала, что оно может забивать поры, но у меня (ттт) нет такой проблемы.
А еще иногда после масла я протираю лицо тоником с розовой водой. Он хорошо удаляет остатки масла с кожи и совсем ее не сушит. Никакой негативной реакции кожи после него нет.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 мая 2013 года в 17:49
Из скрабов нравится "Секреты бабушки Агафьи" и домашний соль+сода
Авторитет: 129
Интересующийся, 136 сообщений
Ссылка

Среда, 15 мая 2013 года в 17:06
Подскажите гиппоаллергенное средство от акне!
Ссылка

Четверг, 16 мая 2013 года в 16:48
Кстати, от черных точек хорошо помогает маска из глины. Вот рецепт с одного сайта:разведите черную глину теплой водой до консистенции густой сметаны и нанесите на лицо. Как только глина подсохнет, начинайте нежно массировать кожу лица смоченными в воде пальцами. Глина начнет скатываться и постепенно смываться с лица. После двух-трех минут такого массажа смойте остатки глины теплой водой. В завершении можно сделать легкий пилинг лица. Для этого хорошо подойдет скраб из кофейных зерен.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 мая 2013 года в 11:47
Попробуйте Маску очищающую с фитопланктоном и морской водой GUAM. В состав маски маски входят только натуральные компоненты. Мне очень нравиться эта косметика!!!!!!!!!!
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Понедельник, 17 июня 2013 года в 13:11
Девчонки! Делала очищающие маски из чистотела и черной глины, чудо - эффект!! Все угри и точки прошшли, очень советую!!
Ссылка

Вторник, 18 июня 2013 года в 11:02
Я не косметолог, у меня такие же проблемы и я пользуюсь молочком...
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 20 июня 2013 года в 16:13
Привет всем!!! Могу посоветовать биочистка "БиоБьюти". Очень нравится!) вот ссылочка, кому интересно http://opt.biobeauty.ru/biochistka/
Авторитет: 108
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 20 ноября 2013 года в 16:03
а мне LA ROche Possay нравится)
Авторитет: 110
Новичок, 47 сообщений
Ссылка

Среда, 20 ноября 2013 года в 16:55
Тоже люблю его.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 24 ноября 2013 года в 14:34
хорошо маска киви с этим справляеться, только не долго иначе раздражение будет!
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста