Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
637 человек
Сейчас на форуме 637 гостей
Просмотров:
642'500'623
Тем:
11'660

Последнее обновление:
сегодня в 10:48
Wh1te

«Пульс» форума

От Duna, понедельник в 10:08, в теме
Задумалась о покупке двубортного пальто
У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...

От Messina (Messika), воскресенье в 13:53, в теме
Гравировка на обручальных кольцах
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...

От Virina, суббота в 19:18, в теме
Венчальные кольца
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...

Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...

От Duna, суббота в 09:55, в теме
Хочется купить зимнюю панаму
Недавно искала себе теплый головной убор и решила взять именно зимнюю панаму, потому что она смотрится необычно и хорошо сочетается с пальто. При примерке сразу почувствовала, что плотная ткань и мягкая подкладка реально держат тепло, даже в ветреную погоду было комфортно...

Косметика Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Гель для умывания "Черный уголь" Гидра Энергетик Экстрим от LOreal

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Гель для умывания "Черный уголь" Гидра Энергетик Экстрим от LOreal

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 125
Новичок, 46 сообщений
Среда, 25 июля 2012 года в 10:32

Гель для умывания "Черный уголь" Гидра Энергетик Экстрим от LOreal

Обещают суперское очищение. Но я пока не рискнула купить. Реально хорошо очищает лицо?
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Вторник, 28 августа 2012 года в 11:32
Так он же для мужчин! Если хотите экстрима - попробуйте!))
Авторитет: 103
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 августа 2012 года в 16:21
Для очищения лица очень хорошо помогает дигтярное мыло, это мыло очень полезно для кожи лица особенно жирной. Его можно купить в любой аптеке и стоит дигтярное мыло копейки.
Авторитет: 111
Новичок, 53 сообщения
Ссылка

Среда, 28 ноября 2012 года в 13:42
Лучше ХОЗЯЙСТВЕННОГО ничего не придумали!
Авторитет: 119
Новичок, 78 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 ноября 2012 года в 21:27
да уж) чего на дегтярном останавливаться)) там же одна химия хозяйственное это по-нашему)

умываюсь пенкой Ля Роше Позэй. Нежная, не сушит.
А "Черный уголь" не рекомендую). Да и лучше умываться чем-то помягче. Особенно зимой.
Авторитет: 125
Интересующийся, 90 сообщений
Ссылка

Среда, 16 января 2013 года в 09:21
Никогда его не пробовала, но думаю, что он предназначен больше для проблемной кожи или для устойчивой, как раз для мужской.
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Понедельник, 28 января 2013 года в 10:26
Дегтярное мыло показано при проблемной коже. Но не знаю, подходит ли оно всем. Мне и обычное мыло кожу сушит на лице, так что я мылом вообще не умываюсь.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста