Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Производят в США, как я поняла. Результаты обещают фантастические, только правда ли?
XanGo, LLC – является частной компанией, базируется в штате Юта, США, имеет глобальную сеть, более чем 1 000 000 независимых дистрибьюторов в более чем 35 странах мира. Помимо США, устремления компании распространяется на многочисленные международные рынки, такие как Канада, Мексика, Япония, Германия, Малайзия, Испания, Португалия, Франция и Россия.
Судя по тому, что они распространяются по сетевому принципу...не знаю-не знаю...
"Продукты марки Glimpse активизируют внутренние защитные резервы вашей кожи. Благодаря питательным веществам, извлеченным из плодов мангустина, ваша кожа приобретает свежесть и яркость, она просто сияет здоровьем. Био Активный X3 комплекс (BioActive X3) в сочетании с рядом экологически чистых веществ растительного происхождения, проникая в глубокие слои, разогревает клетки кожи, способствуя выработке естественного коллагена, снимает покраснение и воспаление, а также защищает кожу от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Результат: подтянутая, сияющая здоровьем кожа".
Амвей мне кажется неоправданно дорогим...хотя не знаю, насколько там нет химии. Я пользовалась одно время, обычные средства. Разницу увидела только в ценах. Может быть надо было дольше, не знаю.