Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Не люблю это дело - смывать макияж. Не люблю, потому что не могу подобрать средство, которое полностью отвечало бы моим запросам. Во-первых, должна быть приятная консистенция, во-вторых, обладать хорошим запахом. В-третьих, средство должно увлажнять кожу И, конечно же, самое главное качество - средство должно прекрасно справляться со своей функцией - снимать макияж. Кто чем пользуется?
А про I C Lab умывалки слышали?Вот недавно к ним в офис попала.Купила индивидуальный крем для лица и глаз, а еще ВВ крем. Вот подумываю и умывалочки купить, хочу сначала информацию собрать, если кто пользовался напишите отзыв
Слышали и про ай си лаб. Изготавливается их продукция на Кипре. И сам проект разработан специалистами кипрского Центра дерматологии. Марка зарегистрирована в 2009 году...
А что там на Кипре в конечном итоге разливают - мало кто вразумительно может ответить. Кругом один бездоказательный пиар. Продукция как продукция. Ничего плохого не скажу.
P.S.
Производители косметики краем глаза следят за тем, что, где и кем производится
Наша компания Deesse AG является одним из крупнейших производителей профессиональной косметики в Швейцарии с 1971 года. Мы сотрудничаем с двумя десятками лучших швейцарских лабораторий и в курсе того, что происходит на косметическом рынке. Отлично знаем отличия в отраслевых регламентах Евросоюза (а Швейцария не является членом ЕС) и связанные с этим ньюансы и поблажки, которые ЕС предоставляет. При том что в Швейцарии для производителей косметики не предусмотрены послабления как в ЕС, где производителям косметики в странах ЕС официально имеют право не указывать на упаковке своей продукции в составе по INCI те ингредиенты, массовая доля которых в рецептуре не превышает определенного количества %...
То есть производитель косметики в ЕС имеет возможность по своему усмотрению редактировать состав на упаковке, избирательно указывая те из ингредиентов, состав которых менее определенного % в рецептуре (в рамках предоставленной ему поблажки). Таким образом весьма просто сделать свою продукцию "абсолютно натуральной",- прямо как по-волшебству.
Ведь любой консервант и т.п., то есть то из веществ, которое может насторожить Потребителя, всяко применяется в количестве, заведомо не превышающим тот самый %.
И по законодательству в сфере производства косметической продукции на территории Евросоюза именно производитель решает, что и какие из веществ в составе он укажет на упаковке. Кстати, таким же "волшебным" образом захолустная Болгария вдруг(!) стала производителем сугубо натуральной европейской косметики, на что и делает упор в рекламе. Но это произошло только после вхождения Болгарии в ЕС, то есть после попадания в зону юрисдикции ЕС и автоматической унификации регламентов. Производители косметики из ЕС начинают сразу нервничать, когда кто-то из профессионалов лишний раз позволяет себе напомнить им о подобных ньюансах. Тем более в открытом доступе, как я сейчас...
Конечно, намного удобнее не упоминать вслух о таких тонкостях, главное чтобы Клиент покупал косметику с хорошим настроением и побольше-побольше...
С 11 июля 2013 года по новой редакции Регламента ЕС № 1223/2009 (Regulation (EC) No 1223/2009) вообще отпала необходимость получения Сертификата Соответствия на косметическую продукцию. В связи с этим отменена «косметическая» директива Council Directive 76/768/EEC.
Теперь для размещения на рынке ЕС парфюмерно-косметических продуктов, необходимо назначить ответственное лицо, если производитель расположен не на территории стран Европейского Союза, произвести регистрацию продукта в CPNP. По Регламенту ЕС №1223/2009, у ответственного лица должны быть соответствующие документы о подтверждении того, что косметический продукт безопасен-отчет о безопасности косметического продукта - Safety Assessment Report, COSMETIC PRODUCTS SAFETY REPORT
Количественная информация о составе косметической продукции, подлежащая раскрытию, ограничивается опасными веществами, охватываемыми положениями статьи 3 Регламента ЕС 1272/2008.
P.S.
Я не утверждаю, разумеется, а лишь с профессиональной точки зрения предполагаю, почему в компании ай си лаб предпочли организовать выпуск своей продукции не у нас в Швейцарии, где действуют жесточайшие регламенты в сфере производства косметики и мед.препаратов, а на Кипре...
Хотя в ай си лаб за основу своих средств взяли разработки одной из швейцарских лабораторий...
Как и где производить это уже проблемы поставщиков и производителей(и почему именно там тоже.)Для меня главное результат от крема,не вижу смысла строить догадки об их идеалистических и идейных побуждениях.Мне интересны впечатления от использования продукции.
Ой дес,очень классная штука для снятия макияжа,никаких раздражений после него нет.У меня раньше как тушь смывать так потом весь день глаза красные были,а теперь красотааа
Просто обожаю умывалку от Орифлейм Skin Pro!
Большой тюбик 150 мл, отличное качество, снимает макияж на раз-два, а так ще превосходно очищает кожу.
Я покупаю его здесь: http://vk.com/origroopev
Последнее, во что влюбилась - это гель для умывания Payot - французская марка. Взяла на пробу вот гель как раз и дневной крем - и то и другое обалденное. Как раз мне и запах нравится, и пользуюсь я только гелями - не люблю молочко, и смывает все с 1 раза. Но если куда-то еду то стараюсь не брать много баночек, поэтому перехожу на салфетки для снятия макияжа - мои Intimo Sano, для меня основной показатель - это то, что снимают тушь полностью за 2 салфеточки. Остальными пока снимешь тушь можно дырки протереть)) И приятные на ощупь)
перепробовала кучу сывороток, мицеллярных вод и прочих средств для демакияжа, но наконец-то нашла свой идеал и по текстуре, и по составу - это очищающий крем Age recovery от La Prefere. Он идеально снимает макияж и очищает, без ватных дисков. А масла и витамин Е в составе ухаживают, так что уже после умывания кожа выглядит отлично!