Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Хочу всем порекомендовать крем Pourtous. Увидела о нем информацию на сайте Красота и Здоровье (Уникальный, Живой - это подкупило ;) ), узнала координаты продавца и заказала в аптеке... Теперь не жалею. Считаю, что для себя ничего лучшего пока не нашла... Использую его утром. Дочка (9 лет) им балуется на даче после укусов комаров, говорит зуд исчезает.
Из плюсов - уже написала, что для меня это находка. Ощущения при использовании,эффект и цена-качество на 5 +. Спасибо производителю.
Из минусов - на двоих с дочкой 100 гр. маловато и на дачу мою не привозят, а еще коробочку жалко выбрасывать...уж слишком красивая .
В общем всем рекомендую.
Информацию я нашла в инете, на каком сайте не помню ..там же и тел.указан по которому я заказывала крем и вроде адреса магазинов. Доберусь до дома и посмотрю...вроде контакты и на самой упаковке какие то были и на квитанции ( а их я сохраняю) .
Девчонки привет
Мне то же этот крем очень-очень нарвется. Но я его в магазине у нас на Измайловском покупаю. Тюбика на 3-4 недели хватает. Последний раз покупала то ли 450, то ли 470 руб. Реально очень хороший крем. Рекомендую.
Девчонки, интерессная у Вас тут переписочка получается) Вот решила к ней присоединиться))
С кремом Pourtuas познакомилась несколько месяцев назад. Оказалось очень приятное это знакомство))) Шикарная текстура, тонкий запах, а какой состав....ммммм! Подкупило то, что крем создан на основе микроводорослей Spirulina. Вот теперь только его и покупаю!
Очень советую!!!!!!
Ко всему вышеперечисленному хочу добавить, что цена этого крема вполне себя оправдывает! Крем и правда очень стоящий! Особенно понравилась его текстура, как он ложится и что приятные ощущения (матовость кожи, легкий аромат, эффект лифтинга и др.) остаются надолго, хватает на весь день. Если пользоваться им как дневным кремом, то макияж ложится просто изумительно, ровно, без комочков, не видны мелкие морщинки. Вобщем, дорогие девушки, всем его советую!