Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
805 человек
Сейчас на форуме 805 гостей
Просмотров:
640'791'536
Тем:
11'627

Последнее обновление:
вчера в 20:59
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 20:59, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Обязательно проверьтесь, сходите к врачу.

От Ivafollo, вчера в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, четверг в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Крем вокруг глаз

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 116
Новичок, 32 сообщения
Понедельник, 25 апреля 2011 года в 10:24

Крем вокруг глаз

Стала замечатьупо утрам отечность и припухлость - не пить после 18:00 не вариант .

Есть какой нибуть крем с лифтинг эффектом - или вообще какие средства.
кроме заметной припухлости - гусиные лапки начали прорисовываться.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Авторитет: 123
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Понедельник, 25 июня 2012 года в 10:09
Тоже очень, очень хочу совет, какой крем под глазки выбрать. Если я буду методом проб и ошибок искать свой крем, то целое состояние потрачу. Не хотелось бы.
Авторитет: 151
Интересующийся, 96 сообщений
Ссылка

Пятница, 29 июня 2012 года в 11:28
Нашла вот такое народное средство: "Пару раз в неделю в ночной крем добавляю немного касторового масла".
Авторитет: 127
Интересующийся, 143 сообщения
Ссылка

Среда, 3 июля 2013 года в 14:29
Касторовое масло ?? Впервые слышу...
Авторитет: 114
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Суббота, 25 октября 2014 года в 15:30
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 130
Интересующийся, 59 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 июля 2012 года в 14:28
крем для ухода за кожей вокруг глаз SHISEIDO BENEFIANCE WrinkleResist24
Авторитет: 109
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 июля 2012 года в 14:46
Мелкие морщинки... на верхних веках, на нижних...
В последнее время дело усугубилось, так как перестала ухаживать за этой зоной. Ничего не помогало, вот я и забросила. А теперь понимаю, что зря. SOS! Что делать?
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 7 мая 2013 года в 17:54
Важно еще понять сколько вам лет? Если меньше 30, то с лифтингами вам рановато возиться, они для дам постарше. Если у вас нет серьезных проблем со здоровьем и стрессов с вами не приключалось, то достаточно будет просто ухаживающий гель или крем использовать. У меня, например, есть гель для кожи вокруг глаз от Botanics. Он не какое-то супер мощное средство, но хорошо справляется с отечностью и кругами. Я его уже давно использую. Ну и конечно не стоит запускать эту зону. Она самая чувствительная, поэтому ежедневный уход - наше все!
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2013 года в 10:41
Проверь почки. А по поводу кремика не скажу. Купили на днях мужу какой-то, кажется, российский. Еще не пробовали.
Авторитет: 127
Интересующийся, 143 сообщения
Ссылка

Среда, 15 мая 2013 года в 10:12
Есть неплохие увлажняющие кремы у компании Клиник
Авторитет: 97
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 мая 2013 года в 09:59
     Для контура глаз
крем Advanced Filler Теосиаль для контура глаз гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой, смягчает ее и разглаживает мелкие морщинки. Запатентованный комплекс Biophytex активизирует микроциркуляцию кожи век, благодаря чему исчезают темные круги и мешки под глазами. Уникальный шариковый аппликатор делает нанесение крема комфортным и удобным. Крем-филлер Теосиаль не только увлажняет и питает кожу вокруг глаз, но и заполняет морщинки, благодаря своей уникальной формуле.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 мая 2013 года в 13:26
Средство для удаления макияжа с глаз "Двойной эффект" NIVEA - супер очищение и увлажнение.
Мультиактивный крем вокруг глаз Garnier "Рацион красоты" - эффективно тонизирует, увлажняет, питает, устраняет морщинки в области глаз - советую!!!
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 мая 2013 года в 23:31
а мне нравится крем для ухода за кожей вокруг глаз линии toitbel-лёгкий, быстро впитывающийся крем эффективно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, увлажняет кожу.
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Понедельник, 17 июня 2013 года в 13:09
Может быть, попробуете компрессы делать? Пусть даже с вечера. Существует множество компрессов, которые могут помочь, в том числе и контрастный, то есть чередование тепла и холода.
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 июня 2013 года в 17:33
Да, я про такие копмрессу слышала и даже пробовала делать - мне понравилось.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 3 июля 2013 года в 00:29
есть мощная сыворотка Антивозрастная "24-каратное золото" Ороголд. Мне косметолог в магазине наносила- он такой охлаждающий, очень приятный с витамином С и от гусиных лапок. Припухлости убирает простой лед- с утра умывайтесь льдом, но только не сразу из морозилки, а пусть он чуть подтает в руке!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 23 октября 2013 года в 20:40
Девочки, спасибо за конкретные советы! Я сама сейчас озабочена выбором крема для кожи вокруг глаз. Пока пользовалась только профессиональным средством и кремом Clarins. Последнее средство не особо впечатлило.
Авторитет: 113
Новичок, 47 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 октября 2013 года в 00:31
Взяла гель от Пайот для кожи вокруг глаз. Пользуюсь месяц. В сравнении с Кларанс, в сто раз понравился больше.
У Пайот нежирная текстура, быстро впитывается, уменьшил мимические и немного синяки ушли. Тени наношу поверх без базы и все отлично. Скатываются, не раньше, чем без крема для век.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 29 октября 2013 года в 21:06
Интернет-магазин косметики "Рост Ресниц" предлагает этот крем за 990 руб. Это дорого? Дешево? Вы за сколько свой брали?
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 октября 2013 года в 10:35
Мне понравился Диоровский Capture XP для глаз - очень нежный и легкий.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 16 ноября 2013 года в 13:14
Есть очень хороший крем для кожи вокруг глаз OROGOLD- этот крем прекрасно убирает гусиные лапки + убирает отечность под глазами, мешки и круги! Я пользуюсь уже полгода- очень довольна!
Еще я уже писала ранее-сыворотка есть тоже против морщинок. Я эти 2 средства чередую!
Авторитет: 123
Интересующийся, 92 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 23 марта 2014 года в 00:10

Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста