Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Ресницы тоже нуждаются в заботе и правильном уходе. Красивые длинные ресницы- мечта каждой женщины. А если у тебя ресницы не длинные, не густые, светлые- можно ли с помощью специальных средств улучшить их. А какое из средств для ухода и роста ресниц самое эффективное? Как лечить ресницы, если они по какой-то причине стали слишком активно выпадать, как укрепить ломкие ресницы?
А кто подскажет, так ли важна хорошая тушь для ресниц? Обязательно ли отдавать предпочтение люксовым моделям? Или разницы особо среди этих тушей нет? И просто типа за бренд переплачиваешь? Я вот иногда куплю самую недорогую, придает объем ресницам получше дорогущих и разрекламированных. Но не приношу ли я вред ресницам при таких раскладах?
Совсем дешевые не приемлю. Потому что качественный продукт не может стоить 3 копейки. Ну, не может. Для меня тушь имеет значение. Например, на мега дорогие брендовые люксовые не подпишусь, потому что там именно переплата за название идет, а вот в среднем ценовом сегменте есть из чего выбрать. Правда, я давно уже плотно подсаженная на Ревлоны. Кстати, качество не ниже люксового за адекватные деньги.
Вы вообще про этот бренд говорите или именно какую-то тушь имеете в виду? Я тоже сейчас на стадии выбора, мне пока не попалась прям «моя» тушь для ресниц, а очень бы хотелось ее уже найти. Чего только не пробовала на своих ресницах.
Ну, у меня и тушь, и другие косметические средства Ревлон есть. Туши, наверное, все перепробовала, сейчас у меня Ревлон Объем. Мне нравится. Я люблю их кисточки, сама текстура туши нравится. Не комочков никаких, ни густая, в меру жидкая, держится хорошо.
А вот объемная, она реально объемная? Ии просто неплохая тушь? Жизнь уже научила, что рассчитывать, что ресницы будут как в рекламе особо не приходится.
Ну, так надо быть реалистом, не получится, что свои ресницы в две воловины, а накрасила и словно наклеила. Реальные ожидания должны быть. Объемная тушь у Ревлон прибавляет ресничкам объема, простите за тавтологию. Они более распахнутые, выглядят толще и как будто их побольше. Я наношу в два слоя. Нравится.