Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
660 человек
Сейчас на форуме 660 гостей
Просмотров:
643'853'894
Тем:
11'680

Последнее обновление:
позавчера в 09:43
VeraMirra

«Пульс» форума

От Horesme, суббота в 10:12, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да и вообще. Если бы ко мне подошла на улице какая-то баба и схватила за руку - я бы сломала ей нос...)

От Vikteola, суббота в 10:08, в теме
Где купить хорошие джинсы из денима?
При выборе еще советую обращать внимание на состав. Хороший деним обычно с небольшим процентом эластана (1-2%), чтобы джинсы держали форму, но не стесняли движений...

От Риточка (Rito4ka), четверг в 19:01, в теме
Мы с парнем хотели подобрать обручальные кольца
Здорово, поздравляю!

От Horesme, среда в 19:14, в теме
Лечение бесплодия.
Думаю, это и правда многим будет полезно.

От Шувалова Иришка (Fiya), понедельник в 13:26, в теме
4 петербургских эксперта о периорбитопластике
Как раз периорбитопластику с блефаропластикой делала в Дега у Четвериковой М.А в прошлом году. Было страшно за результат, вмешательство объемное было и впервые в жизни, но дальше оттягивать не могла, категорически не нравилась себе...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Уход за ресницами.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 18
Новичок, 28 сообщений
Четверг, 3 марта 2011 года в 08:29

Уход за ресницами.

Ресницы тоже нуждаются в заботе и правильном уходе. Красивые длинные ресницы- мечта каждой женщины. А если у тебя ресницы не длинные, не густые, светлые- можно ли с помощью специальных средств улучшить их. А какое из средств для ухода и роста ресниц самое эффективное? Как лечить ресницы, если они по какой-то причине стали слишком активно выпадать, как укрепить ломкие ресницы?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 18 апреля 2018 года в 09:12
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 107
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Среда, 3 июля 2019 года в 19:52
Я вот подумываю может нарастить ресницы, чтоб и красиво было, и не заморачиваться с уходом. Кто наращивал? Поделитесь впечатлением.
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 7 июля 2019 года в 18:35
А кто подскажет, так ли важна хорошая тушь для ресниц? Обязательно ли отдавать предпочтение люксовым моделям? Или разницы особо среди этих тушей нет? И просто типа за бренд переплачиваешь? Я вот иногда куплю самую недорогую, придает объем ресницам получше дорогущих и разрекламированных. Но не приношу ли я вред ресницам при таких раскладах?
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 июля 2019 года в 11:53
Совсем дешевые не приемлю. Потому что качественный продукт не может стоить 3 копейки. Ну, не может. Для меня тушь имеет значение. Например, на мега дорогие брендовые люксовые не подпишусь, потому что там именно переплата за название идет, а вот в среднем ценовом сегменте есть из чего выбрать. Правда, я давно уже плотно подсаженная на Ревлоны. Кстати, качество не ниже люксового за адекватные деньги.
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Суббота, 20 июля 2019 года в 17:22
Вы вообще про этот бренд говорите или именно какую-то тушь имеете в виду? Я тоже сейчас на стадии выбора, мне пока не попалась прям «моя» тушь для ресниц, а очень бы хотелось ее уже найти. Чего только не пробовала на своих ресницах.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 21 июля 2019 года в 15:30
Ну, у меня и тушь, и другие косметические средства Ревлон есть. Туши, наверное, все перепробовала, сейчас у меня Ревлон Объем. Мне нравится. Я люблю их кисточки, сама текстура туши нравится. Не комочков никаких, ни густая, в меру жидкая, держится хорошо.
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 21 июля 2019 года в 16:30
А вот объемная, она реально объемная? Ии просто неплохая тушь? Жизнь уже научила, что рассчитывать, что ресницы будут как в рекламе особо не приходится.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 июля 2019 года в 14:50
Ну, так надо быть реалистом, не получится, что свои ресницы в две воловины, а накрасила и словно наклеила. Реальные ожидания должны быть. Объемная тушь у Ревлон прибавляет ресничкам объема, простите за тавтологию. Они более распахнутые, выглядят толще и как будто их побольше. Я наношу в два слоя. Нравится.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 26 июля 2019 года в 14:28
Авторитет: 103
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 августа 2019 года в 12:31
     Уход за лицом
Ресницы нарастила и проблемы нет. И красиво и удобно .
Авторитет: 108
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 19 сентября 2019 года в 19:04
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста