Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Сегодня утром обнаружила что начались проблемы с губами и кожей. Раньше мазала перед выходом на мороз лицо детским кремом. самым простым. производства фабрики "свобода". Видимо он перестал мне помогать.
Чем его можно заменить?
как изменился у вас состав уходовой косметики с наступлением зимы?
Ни в коем случае на мороз нельзя выходить с увлажняющим кремом, т.к. в нем вода- а вода как известно на морозе застывает и для кожи такое очень губительно. Только питательные крема. Я например зимой делаю так: на ночь- увлажняю кожу и наношу увлажняющий крем, а днем-ночной питательный. Вот у меня сейчас фаворит ночной восстанавливающий крем Ороголд. Очень хорошо питает и как раз на мороз хорошо!
У меня на любой сезон хороший, проверенный крем Antarctilyne plump. Он поддерживает упругость кожи, питает ее и главное меня устраивает результат. Кожа не сохнет и раздражений нет.
Это точно, потому что когда приходишь с улицы в помещение, кожа лица испытывает влияние резкого перепада температур. У меня например начинается сразу покраснение. Спасаюсь кремом от купероза Capillary Clear. После него хоть сосудики перестали лопаться. А то на щеках мелкие кровоизлияния были.
Советую не гадать, а прямиком к косметологу идти! Только он сможет точно и профессионально подобрать косметику, а самим пальцем в небо тыкать - кожа-то одна..
Хорошая линейка для зимы у Savyon (берите увлажняющую или восстанавливающую). Пользуюсь ночным кремом, дневным и "кислородной маской", здорово помогают не покрыться корочками от морозов.
Я этой зимой пользуюсь вот таким кремом Weleda, Cold Cream, For Dry and Very-Dry Skin , и хотя кожа у меня нормальная, все равно кремчик очень подошел! Беру его обычно вот тут http://www.iherb.com/?rcode=TIH164