Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
510 человек
Сейчас на форуме 510 гостей
Просмотров:
633'642'011
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Помогите подобрать подарок маме!

Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Пятница, 16 сентября 2022 года в 16:35

Помогите подобрать подарок маме!

У моей мамы скоро юбилей 50 лет и помимо основного подарка очень хотелось бы обновить ей косметику. Мама в основном покупает бюджетные средства, поэтому хочется ее побаловать. Сама я люблю косметику от Лореаль уже много лет. И вот хочу ей тоже такую купить. Слышала, что у них есть антивозрастная косметика. Прошу тех, кто пользовался дать отзывы.

Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 18 сентября 2022 года в 20:02
Вы про ревиталифт? Я хоть и молодая, все равно пользуюсь сывороткой и кремом. Моей коже сыворотка очень подходит. Отлично увлажняет, лицо свежее, кожа мягкая и напитанная. Флакон с удобной пипеткой, все до последней капли собирает.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 20 сентября 2022 года в 17:42
Кожа у меня не самая хорошая, никак не могла подобрать увлажняющий крем. Честно, в первый раз купилась на рекламу. Пришлось рискнуть, заплатить чуть побольше, чем я обычно трачу на крем, но я довольна сывороткой Ревиталифт - она очень мне подходит. Средство не самое дешевое, но его на долго хватает. Я пользуюсь одним флаконом почти 3 месяца.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 22 сентября 2022 года в 18:05
Я пользовалась раньше другой маркой косметики, но после того, как многие бренды ушли из нашей страны, я обратила внимание на компанию Лореаль. Сначала я попробовала декоративную косметику, потом стала интересоваться и обнаружила, что есть и уходовая. Антивозрастная серия Ревиталифт у меня есть целиком, использую каждое средство. Для моей возрастной кожи отлично подошло, думаю и вашей маме подойдет.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста