Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
433 человека
Сейчас на форуме 433 гостя
Просмотров:
633'633'588
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Испортила волосы краской

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 9 сообщений
Вторник, 7 апреля 2020 года в 14:03

Испортила волосы краской

Раньше красила волосы в темно каштановый, и они вели себя хорошо. Сейчас же стала еще темнее, перешла на черный, и они как будто высохли. Может ли такое быть из-за цвета волос, или краска любого цвета влияет на волосы одинаково? Не знаю за что зацепиться, и не знаю как их спасти. Стричь наверное однозначно не буду, но и не стараться "вылечить" свои волосы я не могу. Подскажите как правильно ухаживать за волосами после окрашивания..или после того как краска их испортила. Спасибо.
Авторитет: 104
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 апреля 2020 года в 12:50
Негативно влияет только белая краска (осветлитель).Остальные же сильной разницы не имеют .
Авторитет: 109
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 апреля 2020 года в 12:54
То что вы их испортили, может быть связанно с передержкой краски на волосах. Быть может вы держали ее намного дольше, чем требовалось. Так же вы могли сменить краску, и новая уже не так вам подошла как прошлая. Меняли или пользуетесь одной и той же?
Оттенок самой краски не должен был так сильно испортить волосы, потому скорее всего это из-за первых двух вариантов.
Что бы исправить ошибку, попробуйте масла, например такие https://www.garnier.ru/hair/beauty/types/oil-and-cream-butter мне подходили . Они должны достаточно увлажнить и восстановить волосы.
Авторитет: 110
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Суббота, 18 апреля 2020 года в 18:23
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 110
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 апреля 2020 года в 16:43
А можно и не маски, можно фольгой, и как бы утюжком проходить, что бы с помощью тепла все лучше впитывалось.вообще супер будет в общем.
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Пятница, 10 июля 2020 года в 10:45
У меня так было, но не из-за смены оттенка, а из-за смены краски. Один и тот же производитель, но линейки разные и вот волосы среагировали непредсказуемо. По итогу много срезала, кончики прям совсем убила
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста