Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, всем привет! Наткнулась на страничку Novaline cosmetics в инсте, почитала описания и как-то загорелась желанием попробовать) Какая-то у них клеточная среда используется, как мне объяснили (пообщалась я с ними ), в ней нет клеток, но она была получена специально для клеток, чтобы питать кожу максимально и раньше использовалась в науке.
В общем, проблема в том, что у них небольшое производство и на момент моего заказа все было уже раскуплено, менеджер сказала подождать 2 недели и оформить предзаказ(( Поэтому, пока жду, может кто-то уже пользовался их гелями для лица? Было бы здорово почитать отзывы, потому что в интернете информации мало
Хорошая косметика-то есть, только ее приходится искать) Вообще пришла к тому, что пилинги гликолевой и другими кислотами лучше всего в плане долговременного эффекта только их тоже приходится подбирать, не все хорошие В общем, кто-нибудь что-то знает об этом производителе? А лучше об эффекте от их пилингов, я оочень хочу попробовать но пока не могу