Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Самое лучшее средство это трехступенчатый набор от Инноскин. Убирает все проблемы кожи, лечит ее, плюс убирает сальность и жирный блеск. Просто есть средства которые лечат, такие как Инноскин. А есть которые просто маскируют...Выбирать Вам!
Недавно закончила курс пилинга Gamma Hydroxy. Начну с того, что я очень комплексовала из-за того, что у меня на лице прыщи. Потом этот период прошел, думала, что избавилась от напасти, но пришлось столкнуться с другой, постакне, это когда на мести выболевших прыщей остаются ямки и пятна. так противно. Вроде прыщей нет, а память осталось. Я пробовала разные домашние средства, делала скрабы с глиной и медовые маски, результат стоял на месте. Примерно пол года назад я нашла на одном сайте о косметике описание средств, среди которых был крем Gamma Hydroxy. Поскольку терять все равно было нечего, решила попробовать. Делала все по инструкции. Ежедневно в течении полутора месяцев наносила крем на лицо. Не смывала, не масировала, просто ждала, чтобы он впитался. Сначала чувствовалось небольшое покалывание, которое потом перестала замечать. Через 2,5 недели после начала применения, заметила, что пятна бледнеют. ни еще были заметны, но не так, как раньше. К окончанию курса, пятен практически не осталось. У меня чистая кожа лица. За время использования крема у меня не было никаких раздражений, ни разу я не видела, чтобы появлялись прыщи. Рекомендую это средство молодом девушкам-женщинам, которые хотят чтобы их лицо было чистым и красивым.
Мне довелось пройти курс пилинга с кремом Gamma Hydroxy. Быстрых результатов, через день, неделю - не ждите. Предупреждаю сразу - крем действует постепенно, но действует. У меня стало заметно, что кожа стала чище, стала разглаживаться, прыщи прошли примерно на второй неделе использования. Хочется отметить, что этот крем - отличная альтернатива салонному пилингу.
Я думаю надо в комплексе над проблемой работать!) ежидневное очищение и увлажнение кожи средствами по уходу плюс чистка лица и пилинги. Вообще в арсенале надо иметь хотя бы умывалку, лосьон и кремчики для глаз и лица.) я вообще предпочитаю больше органическую косметику. Беру обычно тут http://www.iherb.com/?rcode=TIH164 . Здесь и выбор большой фирм и продукции масса разной. Обычно отзывы читаю, а потом уже беру.
Гоммаж - это пилинг, но только щадящий, для чувствительной, увядающей или угреватой кожи. Крем гоммаж не содержит механических частиц, бережно растворяет и удаляет отмершие клетки.
Забитые поры нужно прежде всего предотвращать!
Для этого необходим комплексный уход за кожей лица. Не только скрабы, крема и очищающие салфетки, но и лосьоны.
Я пользуюсь лосьоном для сужения пор каждый день после умывания. Pure Skin от Орифлейм. Помогает, поры сужаются.
Если кому интересен этот метод, то можно и сюда: http://vk.com/origroopev
Самое эффективное средство от забитых пор - это правильный уход. а самое главное - это правильное очищение.Если у вас уже есть проблема, то рекомендую вам обратиться к косметологу. Так как просто забитые поры могут перерасти в большую проблему.
Мне в свое время очень помогла китайская косметика. Серия для проблемной кожи "Люй Ча" от компании МейТан. В составе косметики очень редкие и эффективные компоненты, которые очищают кожу и делают ее свежей и ровной! Пользовалась серией около 2-х месяцев, результаты были налицо. Никакие "Гарньеры" и другой масс-маркет не сравнятся. Купить можно косметику МейТан через консультантов или в интернет-магазине http://meitan.ru/products/catalog/lucha/
я стараюсь делать маски, очищающие поры, но ни одна из них идеально не помогала. да и поры у меня расширенные и это очень заметно при некачественном макияже, хотя я понимаю, что это нормально и нечего стесняться, ведь коже нужно дышать. но я нашла отличное средство, которое теперь помогает мне выглядеть лучше - затирка для пор. возможно, мало кто слышал об этом чуде, ведь оно только начало набирать популярность. затирка помогает сделать кожу ровнее, выровнять тон, лицо становится свежее. очень удобно использовать затирку перед тоналкой, она настолько идеально ложится, что становится незаметной)) кстати, покраснений у меня стало заметно меньше. очень рада, что попробовала это средство! рекомендую и вам http://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/face-makeup/pore-balm.html189