Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
У меня очень проблемная кожа лица, и следовательно на ней часто образуются прыщи. Я уже и питание корректировала,и скрабы покупала, и маски делала..но все тщетно. Давайте поговорим об этой проблеме, и те кому она знакома поделятся рецептами по уходу? Возможно решение не так далеко как кажется, но мы к нему просто не приходим. Ведь вариантов по уходу за такой кожей полно, а найти нужный трудно. Я вот по сей день не нашла. P.S Я больше придерживаюсь народных методов.
Ого. О печени я бы и подумать немогла..она то здесь причем?)
Я думаю просто нужно правильный уход подобрать, в интернете много статей на эту тему. Особенно люблю за советы этот сайт https://skin.ru/ Я всегда там советы смотрю.
Если нужен результат, тогда попробуйте эко крем от Element. Он обладает крутым антисептическим действием, круто осветляет постакне, помогает быстрее зажить прыщикам! Подходит для ежедневного использования! Также подходит при травмах кожи- ожоги, шрамы, постакне, бактериальные и грибковые инфекции! Я использую на ночь на все лицо, он круто питает, увлажняет и осветляет лицо!!! Прям то, что нужно!
Автор, если вы знаете, что у вас проблема и разные методы не помогают, я думаю пора обратиться к дерматологу, при чем который назначит не рекламные препараты, которые крутят по телеку, а именно лекарства, с необходимой дозировкой. Спросите у врача про ретинола пальмитат, его часто назначают при акне и других проблемах с кожей, он регулирует работу сальных желез. Народные методы оставьте для других если хотите остаться с нормальным лицом и телом.
Обычно я точечно наношу масло монарды от Элемент на воспаленные места (как правило делаю это на ночь), на утро уже заметен эффект, воспаления уменьшаются. А еще временами наношу на очень сухие участки кожи, масло круто их питает, снимает шелушения и раздражения! Лично для меня это реально крутая находка.
От скрабов только хуже станет, лучше их заменить на пилинги. Например ретасолом пилинг можно сделать, он не только поможет удалить ненужные клетки, но еще и воспаление снимет, и жирность кожи уменьшит, и поры почистит.
Вообще да, нужно проконсультироваться с дерматологом или косметологом, но перед этим можете попробовать эко крем элемент. натуральный крутой состав, за короткий срок (я заметила на 7 дней) помог мне справиться с прыщами на лице, мазала его 2 раза в день утром и на ночь. советую)
Попробуйте очищающие и восстанавливающие маски , от этого корейского производителя , они хорошо прилегают к коже и хорошо вычищают черные точки и мелкие прыщи