Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки кто пользовался? Какие марки предпочитаете? Что думаете о японской косметике?
Я недавно приобрела матирующие салфетки для лица от Shiseido и Увлажняющий гель-крем Shiseido Pureness. Довольна как слон.
"С японцами вообще всегда так: вроде все то же самое, но чуть-чуть лучше, чем у других"
Мне у Шисейдо матирующие салфетки тоже очень-очень нравились. Вообще у них косметика просто замечательная, только стоит как крыло от самолёта. Но, с учётом того, что мне крема хватает на полгода, можно покупать.
У меня был улиточный крем,марку не помню уже, но не очень дорогая, не Шисейдо точно, в общем он был довольно инетерсный по консистенции, очень тягучий, тяжеловато распределялся по лицу, но кожа после него была довольно приятная, мягкая
А японская сильно от корейских отличается ? У меня тоже есть крем с улиткой, только корейская косметика mizon lunifera.ru/brands/mizon.html Есть какие либо отличия ? Просто влюбилась в азиатскую косметику... Вот хотела бы и японскую тогда попробовать..