Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Чем лучше всего увлажнять кожу в течение дня, в помещении и на улице? Чувствую, что кожа пересушенная, на лице, на руках и на теле, на ногах так вообще микротрещинки появились.
Я вообще, где не встречаю информацию, пишут, что ее регулярно нужно увлажнять, просто подбирать соответствующий уход, зимой - питательный, а летом - увлажняющий.
Попробуйте капсулы для лица "Черная жемчужина" или сыворотку с EGF(с эпидермальным фактором роста) от компании BE21 - эффект сразу, а при регулярном применении забудете о сухой коже. Ну а для ног отличные маска-носки ультрапитательные, никаких трещин не будет. Посмотрите здесь- be21pro.ru
Я пользуюсь кремом Боро Дерм для проблемной кожи, а именно для сухой. Я какими только кремами не пользовалась, но только он делает так, чтобы мое лицо не шелушилось. Еще у него очень хороший состав, так что попробуйте.
Перед увлажнением нужно четко понимать, какой у вас тип кожи. Потому что для каждого типа разный уход нужен, разное увлажнение. Вот http://makeup.ru/article/chto-nuzhno-znat-ob-uvlazhnenii-kozhi примеры. Еще есть базовые правила.
В холодное время года лучше мазь использовать. Она оставляет на коже защитный слой, потому как полностью не впитывается. Для жирной кожи лучше использовать гели. В теплое время года нужно пользоваться легким увлажняющим и солнцезащитным кремами.
А я уже не первый год пользуюсь косметикой Мон Платин и очень довольна. Даже в зимний период кожа всегда увлажненная и в тонусе. Также радует запах кремов, для меня это тоже очень важно.
Марка БОРО ДЕРМ очень хорошая, мужу посоветовали от грибка купить крем, потом и я себе для лица взяла, как раз у меня щас проблемы с лицом, лечусь и нашла хороший увлажняющий крем, который быстро сохнет и кожа не липкая после него, а то с хорошим кремом у меня всегда проблема.
Мне кажется в течении дня лучше всего термальной водой пользоваться, на макияж ведь больше сверху ничего не нанесешь...я сама сейчас пользуюсь от Avene, но хочу какую-нибудь другую попробовать
На самом деле сейчас очень много различной косметики. Вопрос ведь весь в том, чтобы правильно определить свой тип кожи, понять ожидаемый эффект и уже тогда определяться с маркой крема. Да и опыты, конечно, без них никуда. Пробовать и сравнивать.
Я сейчас ищу ночной крем, мне хотелось бы уже с омолаживающим эффектом. Но пока как-то не могу определиться, раздумываю. Ведь из этой серии средства не самые дешевые.
Однозначно можете брать виши vichyconsult.ru/nochnoj-krem-uhod-vichy-liftactiv-supreme у меня вот такой и я не нарадуюсь! Кожа стала более упругой и эластичной, он как раз ночной.
Добрый день. Что только не перепробовала при уходе за лицом, к сожалению, ничего не помогало. Но узнала про центр результативной косметологии Forma в Нижнем Новгороде и прошла процедуру софтлифтинга и знаете, она превзошла мои ожидания. Осталась довольна. Девчат, советую.
Водный баланс кожи надо пополнять как изнутри, так и снаружи. Для этого надо пить больше воды и правильно питаться, протирать кожу мицеллярной водой и пользоваться увлажняющим кремом. Еще с сухостью кожей отлично справляется такая процедура, как биоревитализация. Сама регулярно прохожу эту процедуру. Благодаря биоревитализации я забыла, что такое сухость и стянутость кожи. И главное, мелкие морщинки полностью исчезли и цвет лица преобразился. Так что, я теперь выгляжу на лет 5 моложе своих лет)
Добрый день девочки! Прошу помощи в поддержке сайта, мы продаем средства для макияжа под известным немецким брендом "Zoeva" в России, вся наша продукция оригинальная и сертифицирована. Прошу вас ознакомиться с нашим ассортиментом, спасибо за участие! www.zoeva-cosmo.ru
Ну вот я например в последнеевремя Imira C&E применяю, эт сыворотка такая. Взяла она меня тем, что натуральная она и витамины есть. Подруга моя косметолог и вот подарила мне, мол пробуй. Ну и попробовала, понравилась. Хоть кожа действительно увлажненной держится длительноее время и цвет ее как-бы другой стал, так сказать улучшился. Вообщем кто чем пользуется, у каждого свои способы.