Если говорить об административной нагрузке, то некоторые клиники экспериментируют с ИИ для обработки рутинных запросов, например, через онлайн-чаты на сайте...
Когда я решила записаться на консультацию, сначала немного волновалась, так как не знала, чего ожидать. Но оказалось, что достаточно заранее подумать о том, какие вопросы хочется обсудить с врачом, и это сразу сделало встречу более полезной...
Мы с мужем тоже интересовались этим вопросом и поняли, что цена зависит не только от сложности самой надписи, но и от материала кольца. Например, золото и платина требуют более аккуратной работы, и это отражается на стоимости...
Услышала про новое средство, которое используется в косметологии, называется флюиды. Я всегда думала, что флюиды, это токи, которые исходят от человека и которые привлекают к нему другого человека. Как-то так. А оказывается, что это косметическое средство. А чем оно отличается от других средств, которых итак великое множество?
Молочко вроде имеет больше очищающий эффект. А флюид - это как крем, только совсем легкий. Хорошо наносить, скажем, в качестве премакияжа, чтобы сделать тон ровным и увлажнить кожу. Знаю про 160 флюид от Maria Galland, слышали о ней? Он легенький, как раз для лета и жары. Марка очень известна в Европе, и у нас набирает обороты. Вот скоро новую гамму презентуют - Soin Dermatologuque. Говорят, это будет нечто инновационное! Очень жду!