Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Примерно так и происходило, да, кровь, отеки, антибиотики. Хотя вот мой муж недавно делал два импланта в Агами экспресс-имплантацию. Они только мини-разрез делают, и через него все устанавливают, швов нет потом. И сразу же временную коронку делают, так что сразу красивым уходишь
Муж под седацией делал, так что совсем не больно было. Предупрежу ваши вопросы, вот что такое седация, а то мы сами сначала несколько статей перечитали по этой теме - http://www.snob.ru/selected/entry/61364
Не уверена, что мне это надо, я терпимо отношусь ко всяким процедурам, а вот своему мужу в скайп скинула эту ссылку, а то он очень боится стоматологов.
А в темку клиники на этом форуме заглянуть не пробовали? ;) Вот - http://www.vseostomatologii.ru/org/detail/52372 Впечатление о работе клиники составить можно. Лично я обращалась в Агами для имплантации зуба. Мне наращивали костную ткань с применением технологии SonicWeld и ставили имплант. Сэкономила много времени и избежала нескольких этапов промежуточных. Результатом пока довольна)
Имплантация – процедура из раздела хирургических методик и подразумевает под собой разрезы и швы. Так как процесс приживляемости (остеоинтеграция) занимает время, то ожидание - специфическая особенность процесса имплантации.
Хирург-имплантолог, руководитель стоматологического центра в госпитале на Щепкина
Скажите, во сколько обходится имплантация, скажем, шестого верхнего зуба? Прямо от и до. У меня периодонтит под коронкой, но не выраженный, есть свищ в десне. Мне говорят: "Ходи, пока совсем не подопрет, потом удалишь и сделаешь имплант". как думаете, правильный совет? Или лучше заморочиться, снять коронку и по новой ее сделать?
Все зависит от вашей,ситуации. У меня никаких таких "ужастиков" не было. Установили, да, неприятно было первое время. Десна ныла, но удалять зубы по-моему личному мнению куда хуже... Процесса приживаемости чет так и не ощутил