Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Почистила зубки содой. Не просто содой, а слегка растворенной воде. Не вредно ли это? А тут мне еще советовали полоскать ротовую полость перекисью водорода, растворенного в воде. Не вредно ли это?
в домашних условиях я сама лично пробовала отбеливать содой, лимонным соком и смесью зубного порошка с углем (черным). помогает, НО. Очень большое НО: портится зубная эмаль. поэтосу лучше отбелиавать у стоматолога
Мне лично нравятся отбеливающие пасты от R.O.C.S., эффект есть, эмаль в порядке – это мне стоматолог подтвердил при осмотре. Не травмируют, зато отбеливают всем на зависть. Некоторые подруги тоже попробовали и остались очень довольны. Считаю Rocs серьезной альтернативой отбеливанию в клиниках, а уж в вопросах цены – так точно. Сравните ценник тюбика зубной пасты и даже консультации в клинике, не говоря уж об отбеливании.