Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Можно вылечить кариес, пульпит, но не подхватишь ли во время лечения какой-нибудь опасный вирус? Насколько хорошо обрабатывается инструмент стоматолога?
Я бы не стала говорить об абсолютной стерильности. Все зависит от врача, если он относится к выполнению своих обязанностей со всей ответственностью, то безопасно. Но если недостерилизовывает, то, конечно, можно подхватить тот же гепатит С.
Если при псещении стоматолога вы обратите внимание на некоторые вещи, то будет безопасно
Первым делом обращайте внимание на:
-Стоматолог должен быть в маске и в перчатках
-Инструмент он должен бырать ни абы откуда, а из сециальных паддонов, а шприцы должны вскрываться при вас (быть одноразовыми)
все просто. а если вас что то смутит, вы можете смело возразить врачу.
было дело. мне не понравился скажем его "юмор" и шприц из которого он хотел мне сделать обезболивающее. Шприц был не одноразовый. Я сказал что мне не нравится и найду специалиста получше. он сказал - хорошо, это ваш выбор. я встала и ушла. в этой же клинике к другому врачу. и не жалею