Хочу привести свое тело в порядок. Я долгое время худела, теперь нужно подкачаться. Хотела спросить, можно ли брать в Москве тренажеры на прокат? Если да, то подскажите какие компании предоставляют такие возможности?
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Многие стоматологические клиники зазывают пациентов в том числе и тем, что предлагают бесплатную консультацию, осмотр и составление плана лечения с указанием расценок. Действительно ли все это бесплатно? Не придется ли пациенту платить потом? Какие подводные камни могут тут возникнуть?
Понятно, что это заманушка. Если пришел консультироваться, то и лечить в эту же клинику пойдешь. В этом и есть фокус. Вас ни в одной клинике с "чужими" анализами не примут и "чужой" осмотр тоже не прокатывает.
Бесплатную консультацию стоматолога можно получить в любом Центре здоровья (государственном). Посмотрите в интернете, сейчас такие центры есть даже маленьких городках. По поводу платных клиник: в некоторых вам найдут кариес даже там, где его нет
не знаю. по-моему бесплатные консультации придумали для того, чтобы человек просто смог узнать интересующую его информацию.
вы приходите. вам рассказывают. но Вы же не подписываете никаких бумажек, что мол через неделю приду сюда лечиться.
да, ясное дело, все предлагают свои услуги. А вот соглашаться или нет - Ваше дело.
по крайней мере, в клинике Алиса, дают право выбора. http://www.alisamed.ru/glavnaya/140.html
если будут дополнительные вопросы, пишите - отвечу.
Я в поликлинике по месту жительства всегда бесплатно прохожу осмотры у стоматолога. Если лечить, то за пломбы и анестезию доплачиваешь, чтобы получше сделали, а так - все пока бесплатно.
В частных клиниках в основном платно, ну или вычитается из стоимости дальнейшего лечения, если оно требуется. Хорошо, что хоть что-то из бесплатной медицины осталось!