Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Всем привет. Появилась срочная необходимость пролечить зубы и отбелить. К сожалению, пока нет возможности внести всю сумму сразу. Ходила в несколько клиник, стоимость комплекса услуг колеблется в пределах 35 - 40 тысяч. Хочу полечить зубки в кредит. Никогда не брала кредитов, поэтому боязно связываться с банками. У кого есть личный опыт, посоветуйте, что и как. Много ли переплачу?
Белоснежка, меня лично устроили и цена, и качество. Ознакомьтесь, если хотите на сайте клиники, название я уже писала. для центра Москвы так вообще более чем. причем я на приеме лично у Козичева была и только потом узнала,что он главный врач. в общем рада буду, если помогла
Девчонки, кто имеет опыт в лечении зубов в кредит?
Надо самому в банк идти и брать кредит на лечение или клиники уже работаю с банками и все документы можно оформить прям там?
Когда прижмет, может, и буду лечить зубы в кредит. Только мне тоже кажется, что эта трата денег. В кредит не беру даже технику. А про зубы... Не надо запускать, тогда и выкладывать большие деньги не придется.
Почему это не входит? В городской стоматологической поликлинике можно вылечить зубы бесплатно, но если ставить нормальную пломбу, то все равно придется оплачивать.