В детстве я страшно боялась идти к стоматологу. Меня всегда сопровождала мама. Совместные походы к дантисту продолжались до 15 лет. Мое первое посещение помню до мелочей. Стоматолог Наталья Николаевна. Красивая высокая женщина с пепельными волосами. Когда она сверлила мне зубы, я щурилась. А когда открывала глаза, то видела ее крупные глазницы, всегда ярко накрашенные. Делитесь и вы своими впечатлениями!
Да, помню. К нам в садик всегда приходила врач и смотрела зубки. Мы садились в коридоре на стульчики, она подходила к каждому со своим чемоданчиком. Помню, как мы все плакали от страха. Потом нам в рот капали какие-то горьковатые красные капли. Врач стучала своим инструментом по нашим зубкам.
я только недавно начала лечить зубы и обратилась в клинику девивант.боялась жутко,но врачи там и правда профессионалы в своём деле!молодцы!хорошо всё вылечили!
Самый первый визит к стоматологу вряд ли кто-то из нас вспомнит, потому что мы еще были маленькими. Мамы нас водили. А вот в более старшем возрасте (лет 12-13) я отчетливо помню. Боялась жутко. Сейчас страх прошел, но особого энтузиазма нет ходить к стомотологу. Как и к любому другому доктору.
Жутко боюсь ходить к стоматологу. Каждый раз кажется, что я умру, прям на кресле!
Первый раз водила мама. Стоматолог жутко со мной общался, маму вообще выставил за дверь, а на меня наезжал "ты что маленькая? терпи". С тех пор жуткий страх стоматологов и неадекватная реакция на совет "терпи".
Свой визит к стоматологу я точно не вспомню. Зато прекрасно помню, как это было, когда я сына младшего повела на осмотр
Мамадорогая, какой скандал он там устроил!
Рев, истерика, крокодильи слезы. Кое-как успокоили. Всякие развлечения и отвлекания на него совершенно не действовали.
С тех пор его из-под палки приходится водить к дантисту.
Да, я вот тоже не помню. А когда сына повел - был несказанно удивлен: он в жизни достаточно спокойный, но поход к стоматологу перенес совершенно стоически для своих 4-х лет. Ни слез, ни истерик, удивительно, но молодец.