Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Что делать, подскажите как быть.
Ходил сегодня к стоматологу, врач по рекомендациям очень хороший, но меня не взяла анестезия.
Пятый зуб внизу слева. Как только начинает сверлить, возникает адская боль. Из-за этого она отказалась меня лечить.
Сделали четыре мощнейщих укола, кололи лидокоин, ультракаин, 50 капель валокордина и две таблетки глицина.
Анимело половина лица, но зуб при сверлении сильно болит. Я бы и рад потерпеть но инстинкт срабатывает и я увожу зуб от бора. Не выносимо больно.
Не могу понять почему не берез заморозка, ведь раньше у других стоматологов я не чувствовал боли.
Какие еще перпараты посоветуете чтобы обезболить нервы в пятом зубе?
А чем Вам обезболивали? Если мышьяком, то врачу не удалось нормально вскрыть пульпарную камеру. Если это была проводниковая анестезия, очевидно у вас настолько плотная надкостница, особенно у жевательных групп зубов, где проходит анатомическое утолщение челюсти, и крепятся мышцы, что сколько бы ни кололи вам в десну, эффекта так бы и не наступило. Зато, наверное, губу и щеку вам намертво "заморозило" надолго!
Имеется маленький флюс на нижней левой десне.
Как только начинает сверлить, возникает адская боль. Из-за этого она отказалась меня лечить.
Сделали четыре мощнейщих укола, кололи лидокоин, ультракаин, 50 капель валокордина и две таблетки глицина.
Анимело половина лица, но зуб при сверлении сильно болит. Я бы и рад потерпеть но инстинкт срабатывает и я увожу зуб от бора. Не выносимо больно.
Не могу понять почему не берет заморозка, ведь раньше у других стоматологов я не чувствовал боли.
Какие еще перпараты посоветуете чтобы обезболить нервы в пятом зубе?
Что-то подобное было у моей однокурсницы. Ей 2 месяца не могли залечить зуб, который беспокоил ее денно и ночно. Потом она просто сменила доктора. Советую и Вам поступить так же.