Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
У меня был когда-то период, что на нервной почве глаз начинал дергаться перед посещением стоматолога, но эт нервы, на зрении никак вырванные зубы не отражались.
Не может такого быть. Если бы у вас начали гнить зубы, а от этого ухудшилось бы зрение.В это еще можно поверить. Но от вырваных зубов зрение не падает.А то бы все слепые ходили)
Как по мне лучше с врачом проконсультироваться на эту тему, а то верить можно во все что угодно, врач лучше разъяснит, миф это или нет.
У меня пока что тоже зубы на месте, хорошо, что в Фрау дент зубы удалось спасти, а то в другой клинике отправляли на удаление.