А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Собралась ставить импланты в Питере, поэтому завела тему специально. Надо делать три зуба+доктор сказад надо удалять корни и тоже ставить имплант. Корни целые, живы как я поняла. Я пока не согласилась.В каких случаях удаляют, а в каких делают коронку? Имеет ли смысл или правда прощу выдрать? даже не знаю, с чего начать. Может кто посоветует? Как и что кто делал?
Ну для начала вам надо сходить на консультацию, вы правильно сделали что не стали рвать сразу если не болит имеет ли смысл вообще большой вопрос. Сходите к нескольким
я тоже согласна с Людмилой, так сложно вам сразу сказать, а почему к врачу вы не хотите записаться? Покажитесь на Тельмана в медцентр, 41. Мне сохранили зуб и импланты та же ставила