Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
В основном, мне кажется, причины надо искать там, где их не ищут. Внутриутробное развитие и плохая наследственность. Если у мамы ревматизм, гипертония, различного рода эндокринные заболевания, либо острые инфекционные заболевания, а также есть некоторые вредные привычки, например – курение, то ребенок уже в раннем возрасте может узнать, что такое бор-машина.
Токсикоз у будущей матери в период беременности тоже плохо сказывается.
Пороки зубов могут сформироваться также у детей, которые находятся на искусственном вскармливании или перенесли различные тяжелые заболевания в первые месяцы своей жизни.
Мы когда зубы лечили в ДенталФэнтези, нам врач говорила, что это бутылочный кариес. Причины могут быть разные? С бутылочкой долго не мог расстаться или на грудном вскармливании долго был. Ненадлежащий уход. Нам тогда под наркозом пришлось пролечить три зубика. Хорошо, что их все за один раз пролечили. Пока, Т-Т-Т, все нормально.
Я про это тоже у врача в денталфэнтези спрашивала. Она мне сказала, что просто детки в силу своего возраста не смогут долго сидеть на одном месте с открытым ртом. Ведь так можно и поранить ребенка. Седация- это для более старших деток. Маска просто успокаивает и расслабляет, если ребенок сильно боится.
Причин много. исключите все это, а если не поможет - к врачу, он должен определить: аномалии течения беременности , болезни ребенка на первом году жизни , искусственное вскармливание , плохая гигиена полости рта, питание с избытком углеводов , перенос кариесогенной флоры от матери и других детей, несбалансированное поступление фтора (фторидов), преждевременное или запоздалое прорезывание молочных зубов, тесное положение зубов.
При отсутствии должной гигиены полости рта у ребенка возникает кариес. Когда у ребенка прорезываются первые зубы, родители должны уже должны чистить их. Существуют специальные щеточки для детей от 6 месяцев.
Также возникновению кариеса у детей способствует и кариесогенная диета, то есть преобладание углеводистой пищи, мягкой пищи, наличие скрытых сахаров в соках, смесях и т.п., добавление сахара в пищу.
Сдетскими зубами вообдще проблема. Вот говорят надо меньше давать сладкое, я не могу сказать, что у нас бесконтрольное поедание конфет идет, а зубы все-равно не айс.
Ухаживать надо за зубами начинать с первого зуба, плюс подбирать правильные зубные пасты и щетки, тогда и кариеса у ребенка не будет, все надо делать вовремя.
Да при чем тут наследственность!! только правильный своевременный уход, и больше ничего не может предотвратить появление кариеса на детских зубах. А вы пробовали пасты Рокс?, они напрямую защищают детские зубы от появления кариеса.
Согласна с Мариго , у Рокса хорошие детские пасты, реально предотвращают появление кариеса. А у них есть еще специальный Гель Medical Minerals для детей и подростков, он уже борется конкретно с появившимся кариесом в стадии белого пятна.
Чаще всего кариес у детей появляется из-за бактерий. Лишь после «истребления» источника заболевания можно рассчитывать на полное решение проблемы. В противном случае бактерии могут проникнуть вглубь десны и поразить коренные зубы.