Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Во сколько лет ваш ребенок стал чистить зубки? Мы с момента появления первого зубика. Наш врач посоветовал. мы даже покупали специальную пасту и щеточку. У нее вместо щетины губки.
Как появляются первые зубы, нужно чистить. Но можно когда ребёнок уже понимает, что к чему, приучать потихоньку. Есть специальные щёточки из силикона - самой ребёнку чистить, есть напалечные щётки, тоже для совсем малышей. Я своей племяннице за пару месяцев до года подарила взрослую щётку - просто как игрушку, мать ей иногда показывала, как чистить. Она стала за ней повторять. А в годик Соньке купили маленькую щёточку детскую и пасту специальную - её смывать не надо. Ну вот, с первого дня покупки зубы чистили утром и вечером. За 2 дня она привыкла, теперь сама всегда утром просыпается и сразу в ванную. Даже если мама ее спит, берёт щётку и чистит без пасты. Ну и вечером сразу бежит. Ей сейчас год и три. Но у неё уже в 10 месяцев 8 зубов было.
Купила малышке зубную пасту Рокс. Стоит 162 рубля. Приятно пахнет, чистим зубки лежа. Приятный и интересный процесс для ребенка. Можно на 2-3 минуты утихомирить
А знаете, как можно научить ребенка самостоятельно правильно чистить зубы??? Покрыть эмаль черным составом и сказать, что надо его счистить до тех пор, пока зубы не станут светлыми. Ребенок начинает усиленно чистить эмаль зубов. Так и привыкает. Правда, я не знаю, что это за состав, который надо на зубы наносить
Сейчас стоматологи проводят уроки по гигиене полости рта даже для самых маленьких. В качестве игры с родителями он чистит зубки, а потом привыкает. Дети все осваивают быстро, привычка чистить зубы - не исключение.
Конечно зубки надо начинать чистить, как только они появились. Прриучать ребенка следить за гигиеной своего ротика.Превратить это в какую-нибудь игру или забаву, заитересовать его, чтобы у него самого возникало желание чистить зубки.
Думаю раньше трех лет, если зубки хорошие нет смысла мучит перебранка щеткой и пастой!
Ведь чем больше им их чистим, тем быстрее мы снимаем защитную эмаль с зубов!
Вспомнилась история про кота, который не понимал, зачем его мордой в наполнитель кошачьего туалета тыкают. Ой, ну, ясное дело - ребенок совсем маленький
Мы где-то с 6 месяцев начали ребенку в руку щетку давать. Мама чистила зубки и он типа тоже. Сама более менее самостоятельно начал чистить ближе к двум годам.