Ходила с малышом к стоматологу. Он еще маленький у меня. Но, тем не менее, доктор сказала, что детишек надо с первого зуба водить на профилактические осмотры.
Пусть это прозвучит банально, но здоровые молочные зубы - залог здоровья постоянных зубов. Если у ребёнка передние зубы поражены кариесом, чёрные, страшные или их нет вообще - это прямой путь к формированию различных комплексов. Над ребёнком будут смеяться. Но это не самое страшное. Ранняя потеря молочных зубов приведёт к деформациям и неправильному прорезыванию постоянных. Придётся потом лечиться у ортодонта. И много ещё есть не менее весомых аргументов. У ребёнка всё как у взрослого. Представьте , что у Вас зубы болят и разваливаются, а Вы их не лечите.
Ой извините, промахнулась)) Полностью согласна с предыдущим автором. Девочки, уделяйте внимание зубкам ваших детей с самого их прорезания, водитите их чаще к стоматологу, и не скупитесь на зубные пасты. Нам врач посоветовал РОКС, я думала, что это дорого, а потом поняла, что если паста хорошая,так как посоветовал врач, то не стоит на нее скупиться.
моему ребенкуникакие РОКС не помогают(( все равно отвратительные зубы. Пришлось уже и лечитьи серебрить. Самое неприятное что с этими леченными зубами ему надо как то до смены зубов продержаться...
Мы с первого зубика Роксом пользуемся, зубки отличные. часто бывает, что зубки плохие из-за наследственности. У вас хорошие зубы? Нам еще стоматолог советовал пользоваться гелем, тоже Рокс, для укрепления эмали. Раз в сезон покупаю для профилактики.
Правильное написание R.O.C.S. У нее на упаковке написано "безопасна при проглатывании". Вообще кого не спрашивала, все отвечали, что для ребенка лучше не найти. Если нужен точный состав - могу переписать, а так она без красителей, отдушек, фтора, лаурилсульфата, парабенов.
Я своей тоже купила Рокс. Сама попробовала на вкус, прежде чем чистить зубки лапочке. Приятная, написано, что можно проглтывать. Чистим зубки без воды.
Вчера моя сестра ходила с ребенком к стоматологу. Дитю 6 месяцев. Доктор "вставила" по полной программе. Если у ребенка нет зубов, то надо ухаживать за деснами!!! Поэтому, мамы дорогие, после каждого приема пищи очищайте десны. Правда, ума не приложу как.