Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Решили обратиться к аудитории, т.к. дома не можем прийти к общему мнению.
Маме требуется комплексная имплантация верхней челюсти, с последующей установкой моста.
У нее сейчас стоит мост, но из-за разрушения опорных зубов, на которых держится протез, он уже "гуляет".
Я ее уговариваю поехать в Германию или Израиль, и сделать все там.
Но она наотрез отказывается. Ее аргументы - ехать придется не один раз, боюсь, не знаю языка, меня обманут, очень дорого.
А мне кажется наоборот выйдет дешевле и результат будет лучше, т.к. технологии там более развитые и врачи дольше с ними знакомы.
Вот как нам быть?
Мама в Твери живет, но дело-то не в этом. Вопрос в том, куда и к кому обращаться. Возможно ли сейчас одновременная установка нескольких имплантов, особенно если челюсть разрушена и как говорят врачи в нашей клинике – нужно более полугода для восстановления кости? Вообще кто должен смотреть состояние костной ткани? Я маму с одной стороны прекрасно понимаю. Чтобы согласиться ехать куда-то, надо представлять, что и сколько времени будет делаться. А тут даже ясности с технологией нет.
P.S. В ЦАМ обращались уже, там только традиционное имплантирование, по этапам. Не наш случай.
Не удивительно, про все клиники знать нельзя У них более года назад как раз ставила 2 импланта и тоже нужно было нарастить костную ткань перед этим. Долго искала варианты, потому что сложных операций боялась. Этот – наиболее оптимальный показался.
Вот еще про исследование костной ткани там же в Агами:
Цитата:«Встроенная программа NewTom Implant Planning дает возможность провести 3D планирование имплантации», т.е. сразу виден результат будущей операци и врач более точно может составить весь план лечения."
Это на самом современном томографе NewTom 5G делается, такие очень мало где есть даже в Германии, насколько я знаю...
A_lenka, позвонила сегодня в клинику. Мне предложили подъехать с мамой на консультацию, чтобы на ней уже рассказать обо всем подробнее. Записала ее к Михаилу Агами. Посмотрим, может и правда за границу ехать не придется...
А вот я согласна с вашей мамой в том, что поездить придется, и в Германии действительно дорогое лечение. А если, не дай бог, что-то не так пойдет и нужен будет срочно врач? А сложности с документами и т.д.? Мне кажется, сейчас и у нас можно найти хорошего специалиста не за бешеные деньги. И опять же вашей маме комфортнее будет с ним общаться. Главное, ориентироваться на самого врача, а не на клинику или стоимость услуг. Лучше выбирать по отзывам и советам. Когда мне понадобилась имплантация, я первым делом опросила всех друзей, знакомых и коллег. Посоветовали двух специалистов, одного выбрала по отзывам в интернете. Потом ходила на консультацию ко всем троим, они говорили все примерно одно и то же, так что выбирала интуитивно что ли - в итоге выбрала Квитко Константина Анатольевича. Сейчас он работает в питерской Стоме-люкс, клиника средняя, а врач хороший! Я делала имплантацию верхних 5 и 6 с наращиванием кости. Понятно, что реабилитация была тяжелой, но важно, что сейчас все в порядке - зубы полностью функционируют, выглядят естественно. Так что лучше сходить на консультации к нескольким стоматологам, а потом уже выбирать...
Мы с маман поехали к родственникам в Полтаву там оочень крутые имплантологи! К ним приезжают из заграницы не только потому что недорого - конкретно классно делает! http://laserstom.com
Вот стоматологи у нас хорошие! Это проверила на себе! Главное - выбрать доктора. Мне повезло, я своих ни на кого не променяю, никакая заграница мне не нужна.
Не вижу совсем смысла ехать в Германию или Израиль, так как в Москве есть стоматологии с немецким качеством, посмотрите работы по имплантации специалистов из клиники Блохина, в сети даже есть видео, не сложно найти при желании, я бы точно не ехала, так как помимо всего прочего возможно понадобиться длительное пребывание в той же Германии, а это дополнительные расходы.
Где можно посмотреть работы стоматологов из фрау дент? Подскажите пожалуйста, так как тема имплантации зубов сейчас для меня очень актуальна, не хочу идти к врачам наобум, хотя понимаю, что и рекомендации не всегда помогают. Но лучше всего за врача говорят его работы. В Европу точно не вижу смысла лететь, как по мне это как минимум странно.
имплант у меня один, а вот у мужа уже 3 шт. Все импланты устанавливали в клинике "Тонус плюс", там стоматология на отличном уровне tonuspremium.ru/stomatologiya.html . Адекватные цены! Врачи работают профессионально и аккуратно. Я стоматологов боюсь до жути, ко мне находят подход. Плюс лечения зубов всегда отличное. У нас с мужем все импланты прижились.
Gamma, а по ценам расскажите, сколько вышло и что Вам именно делали?
Как по мне нет смысла ехать в Германию или в другие страны, у нас стоматологии немецкого уровня тоже есть в Москве, например Фрау дент, отличная клиника, посмотрите работы по имплантации.
Писала уже в схожей темке про стоматологические туры, вот как по мне нет смысла ехать, когда у нас и врачи замечательные есть и оборудование. В Фрау дент наоборот многие из Германии едут, чтобы в порядок зубы привести, поверьте это не из-за экономии, а потому что делают качественно и доверие есть к нашим врачам.
Конечно же Вам решать ехать или нет, я бы лично не поехала.