В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Правильно интересуетесь. Имплантация далеко не всем подходит. Это же хирургический метод, к нему, как и ко всем другим, есть противопоказания. А еще, если у вас долгое время уже нет этих зубов, то костная ткань могла атрофироваться и истончиться, и в нее уже не поставить имплант.
медицина уже давно шагнула вперед. Противопоказаний к имплантации очень мало. К ним относят тяжелые заболевания крови, химиотерапию, психические расстройства.
Вам, кстати, не говорили, что есть технология установки имплантатов без разреза десны?
И еще, обязательно нужно сделать компьютерную томографию и лучше на современном томографе.
Кари, нет, я не врач. Я всего лишь пациент)))) Просто многим интересуюсь в этой области. Все ж таки это наше здоровье и мы должны знать, что с нами делают и как лечат. Кстати, в стоматологии АГАМИ, куда я обычно хожу, мне все эти вещи рассказывали на первой же консультации. Это потом я уже искала дополнительную информацию.
Carina_Sky, простите, что не ответила сразу. Мне в АГАМИ Александр Игнатов проводил операцию по наращиванию, т.к. ее толщины и высоты не хватало для установки имплантов. Технология называется PRP. Вот здесь смотрите: http://www.agami.ru/lechenie/prp/
И сходите на консультацию, это не дорого, но дорогого стоит.