Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
У меня верхний ряд зубов неровный. Так как места в зубном ряду всем зубам не хватает, вот и растут они вкривь и вкось. Ходила недавно на консультацию к стоматологу, он предложил удалить восьмерки, что все остальные заняли правильное положение и выпрямились. Мне просто жутко не хочется носить скобы. Что посоветуете? Стоит ли ради красоты?
Здесь придется выбирать между тем, носить года 2 скобы или ходить с двумя пустотами в зубном ряду. Я бы выбрала первое. Это эстетичнее. И зубы на месте будут, и ровными станут.
Конечно, сначала удаляются зубы, потом ставятся брекеты, и ты их будешь носить, пока зубы не выровняются. А ты думала, что зубы удалят и ты сразу станешь красавицей?
Потому что челюсть никак не расширить. У многих она в наши дни недоразвита, уже, чем должна быть, потому что детей кормят мягкой пищей, а для роста челюсти нужна нагрузка - жевать необходимо больше твердой пищи. Но если челюсть расширить невозможно, то можно убавить число зубов. Этим и занимаются стоматологи, чтобы сделать зубной ряд ровным.
Моей подруге так делали, у нее было на 1 зуб больше, чем положено, так ей еще и коренные удалили, а только потом поставили скобки. Носила больше года, зато сейчас - все ровно.
Можно и без удаления зубов попытаться, но даже если зубы выровняются, то потом могут опять "съехать", потом что коренные продолжают на них давить.
Пока не попробовали все консервативные методы, к хирургическим прибегать не стоит... Зачем сразу? Вам еще жить и жить с зубами! Кто знает, как зубной ряд себя поведет, если нарушить его целостность?
Ортодонтическое лечение (исправления прикуса) приводит не только к эстетическому результату, но и гармонизации всей зубочелюстной системы. Если Вас смущают брекеты, приклеенные на вестибулярной (передней) поверхности зубов, есть брекет системы, которые крепятся на язычную поверхность зубов, и при улыбке и разговоре их не видно. Еще есть метод исправления прикуса с помощью прозрачных капп. Если Вам ничего из этого не предложили, попробуйте обратиться к другому ортодонту. Исправление прикуса с помощью брекет-систем в EDC делают доктора Абер Брижит и Ременская Софья.
Хочешь не хочешь, а придется носить скобы или какой-то другой подобный вариант, вас не должно это смущать, зато через некоторое время у вас будет идеальная улыбка)
На самом деле у меня тоже плотный ряд нижних зубов. и когда я сама предложила доктору удалить восьмерки,чтобы у меня все выровнялось. Он удивился. Потому что во взрослом возрасте от них уже мало что зависит- не разойдуться зубы до такой степени,чтобы передние встали на место.
Мне сказали,что можно немного расставить челюсть, чтобы этим зубам хватило место выпрямиться. Технологию я правда не уточняла, потому что не хочу.
А вообще выпрямить зубы можно с системой прозрачных капп- инвизилайн. их не видно и результаты очень хорошие
Мне уже много) 37 целых.. но вот что странно и отбеливание сделала и реставрацию, коронки поставила .. и чем ближе к совершенству,тем больше недовольства))) теперь меня не устраивают пломбы.которые отличаются цветом и этот некрасивый нижний ряд(( может все таки рискнуть и удалить 8-ки, а потом ивизилацнерами выпрямить.. эх, надо все таки подробнее распросить о методике
То есть удалить восьмерки и поставить брекеты? Я так делала. Но носила их почти два года. Результат, как мне кажется, потрясающий. Я уверена, что все было не зря. Но если у Вас незначительный дефект, то можно оставить так. Хотя восьмерки лучше удалить, а то могут дальше сдвигать зубы. Кидаю фоточку в подтверждение того, что небольшая кривизна смотрится даже как фишечка
Кстати, он себе кривые зубы выпрямил, если что
Не думаю, что такая кривизна выглядит красиво. Хотите по-настоящему классную улыбку - удаляйте восьмерки, ставьте брекеты и носите их.