У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Помогите, пожалуйста, советом. Я еще относительно молодая, привлекательная женщина, но у меня почему-то развился пародонтоз. Конечно были первые предпосылки,но я не обращала внимания на них и лечила другие болезни. Хотя иногда кажется, может просто боялась идти к стоматологу. И вот теперь возникла эта патология. Инфекция уже проникла и начинает разрушать зубы. Что мне делать? Ведь я могу потерять все зубы. Посоветуйте хорошую стоматологическую клинику, желательно возле метро Новокосино или не далеко от него. Заранее
благодарна.
Вообще, если так разобраться, можно и на другой конец города съездить, если клиника хорошая, Вам же зубы Ваши важны, тогда стоит потратить и время и средства на лечение. Почитайте про вектор терапию, знакомая делала в клинике Блохина в Подсосенском переулке.
Наверное, парадонтолога не по месту жительства надо выбирать, а по профпригодности. Пародонтоз коварная штука - долгое время как бы и не беспокоит, а потом оказывается что время уже упущено