Недавно искала себе теплый головной убор и решила взять именно зимнюю панаму, потому что она смотрится необычно и хорошо сочетается с пальто. При примерке сразу почувствовала, что плотная ткань и мягкая подкладка реально держат тепло, даже в ветреную погоду было комфортно...
Если не знаете, где купить косметику, просто подберите для сотрудничества компанию, поставляющую её непосредственно от производителей. Например, можете посетить данную площадку gocosmetic...
У меня тоже был момент сомнений, когда нужно было обновить цвет именно в месячные. В итоге мастер сказал, что всё зависит от индивидуальных особенностей организма...
Планирую отбелить зубы с помощью полосок Crest Whitestrips. Мне подруга их активно рекламирует. Результат видела - ее зубы белоснежные. Но дело в том, что у нее и свой природный цвет эмали был на 3-4 тона белее моего. Помогут ли мне эти полоски?
Нет ничего лучше кабинетного отбеливания!
Это же гарантированно белые зубы!
А полоски... поди - гадай, отбелят или нет.
Лично я не слышала, чтобы кто-то остался доволен ими.
Покупала дважды. Один раз не подействовало никак, купила другую марку. Отбеливания не заметила, но зубы стали "гладкими", как после хорошей полировки. Чувствительность не давала есть нормально, пока не купила пасту для снижения чувствит-ти. По моему опыту лучше не рисковать, в лучшем случае не случится ничего, в худшем нанесете вред зубам.