Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
А что надо делать: художественную реставрацию или отбеливание?
И если, к примеру, повреждены 2/3 поверхности зуба, можно сделать реставрацию? Или имплантацию надо?
Уважаемая Заюшка,
прежде всего, необходимо разделить понятия отбеливания и реставрации.
Отбеливание - это изменение исходного цвета зубов в зоне улыбки. Только цвета.
А реставрация - это восстановление целостности повреждённого зуба (формы, цвета и т д).
Если повреждены 2/3 зуба, желательно делать не реставрацию, а протезирование, например, безметалловой керамикой (как наиболее эстетичной, надёжной и долгосрочной в перспективе).
Уважаемая Selesta, если пломбы не устраивают только эстетически и при этом не нарушена герметизация, можно сделать сначала отбеливание, а затем заменить пломбы в тон, полученный после стабилизации цвета.
Иначе (если есть вторичный кариес) сначала нужно заменить пломбы, а затем, если понадобится, скорректировать их цвет.
А может специалист подобрать тон отбеливания так, чтобы свои зубы имели такой же цвет, как и свеже усановленные пломбы?
Я недавно поменяла пломбы на передних зубах и теперь хочу отбеливание сделать.
Естественно, менять пломбы я не собираюсь, опять деньги тратить не буду.
Подскажите, а можно ли отреставрировать маленький участок переднего зубика, в нем как бы скол небольшой. Это что конкретно мне делать нужно? В какой рубрике смотреть?
Это и есть реставрация зуба.
У моего племянника (ему 21) в ходе спортивного боя выбили ползуба.
Так ему в клинике восстановили. Даже не скажешь, что не свой.
полтора?! ничего себе! меня все жаба давит, потому что в клинике, куда я хожу, оно стоит около 20 тысяч. но если на полтора года хватит, то ладно. так хочется, зубы совсем желтые, никакая чистка не спасает.. в принципе, я не курю. кофе, правда, много пью. но полтора - это долго.
Делала художественную реставрацию после того, как зуб скололся. Зуб красиво восстановили, но если бы был скол на переднем зубе, скорее всего выбрала бы установку винира.
А задний как бы и не видно особо, хотя врач в фрау дент все равно ювелирно все провел, натуральный оттенок, переход незаметен вообще.
Повторная мастопексия с одномоментным эндопротезированием груди, Блохин СН