Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Стоит ли мне делать отбеливание зубов? Не вредно ли это?
Стоматолог рекомендовал сделать отбеливание зубов. Я ни разу не делал.
Сказал, что лучше сделать отбеливание до виниров на передних зубах и замене пломб. Мол без этого сложно будет подобрать виниры и пломбы в цвет зубов, мол из-за налета.
Сказал, что будет делать в следующем порядке:
— ультразвуковая чистка зубных отложений;
— полировка пастой.
— чистка зубов по технологии AirFlow;
— фторирование эмали;
Сказал что фторирование можно делать по желанию.
1. Верен ли порядок процедуры отбеливания?
2. Не вредна ли пескоструйка?
3. Не вредно ли фторирование?
Стоматолог рекомендовал сделать отбеливание зубов. Я ни разу не делал.
Сказал, что лучше сделать отбеливание до виниров на передних зубах и замене пломб. Мол без этого сложно будет подобрать виниры и пломбы в цвет зубов, мол из-за налета.
Сказал, что будет делать в следующем порядке:
— ультразвуковая чистка зубных отложений;
— полировка пастой.
— чистка зубов по технологии AirFlow;
— фторирование эмали;
Сказал что фторирование можно делать по желанию.
1. Верен ли порядок процедуры отбеливания?
2. Не вредна ли пескоструйка?
3. Не вредно ли фторирование?
4. Качество зависит как-то от цены или это стандартная процедура? Это можно делать в любой клинике? Предложения по рекламе от 1 до 10 тыс.
5. Как часто делать?
Сейчас существует множество довольно комфортных для эмали процедур, но в любом случае нужно подбирать метод исходя из исходных данных.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 29 октября 2021 года в 09:11
Это лучше у стоматолога спросить, я бы не стала этого делать.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 3 августа 2022 года в 10:56
Нет, разумеется это не вредно, но в любом случае это нужно делать у профессионального стоматолога, который работает на качественном и хорошем оборудовании. Не нужно идти к самоучками, на дому, или ещё как-нибудь. Если вы будете делать в хорошей клинике отбеливание, ничто вашим зубам не будет вредить. Если хотите более долгосрочный вариант, то вместо отбеливания можете сделать установку виниров https://adler.denta-keller.ru/services_new/ortopediya-protezirovanie/keramicheskie_viniry/ . Мне кажется что это действительно хороший вариант для того, чтобы стать обладателем идеальной улыбки