Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Помню, когда только только заинтересовалась винирами, начинала читать про них обзоры, отзывы. С этого момента точно уже прошло больше года.
Не спешила с установкой виниров, хотелось вникнуть в тему и сделать качественно, чтобы улыбка была красивой.
Было много консультаций. Узнавала и про люминиры информацию, но оказывается, что не редки случаи, когда под люминирами образуется кариес. Даже если стоматолог первоклассный, не всегда получается добиться полной герметичности установки люминиров.
Остановилась на винирах Е-MAX, устанавливала в клинике фрау дент 10 виниров.
Переде установкой виниров обязательно зубы пролечить нужно.
Установка виниров, пожулай, лучшее мое решение за последние пару лет в пользу внешности. Не передать, как взлетает самооценка, в зеркало смотрелась постоянно, пока не привыкла к красивым зубам.
Интересуюсь данной темой, не могу сказать, что у меня совсем все плохо с зубами нет, цвет немного не устраивает и форма передних зубов, нашла работу Минко, честно не думала, что люминиры настолько тонкие, впечатлена.
Отбеливание зубов не поможет исправить оттенок? Обязательно разве ставить виниры? Вы читали про различие виниров и люминиров? Из виниров более натурально выглядят емакс, можете проконсультироваться фрау дент и расценку говорят итоговую после работы. Лучше сразу понимать, о какой сумме на установку виниров будет идти речь.
Они такие тонюсенькие? ничего себе, а я думала, что потолще, прям очень тонкие. Красиво выглядят. Цвет какой-то полупрозрачный, а то некоторые делают чисто белые зубы, мне такой вариант не очень.
Надо будет сходить к Минко проконсультироваться на счет виниров, хотела бы верхние передние зубы сделать.
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
Ничего себе какие тонкие, прям прозрачные, интересно было бы посмотреть зубы после с уже установленными люминирами.
Rozzana, а Вы не решились сделать виниры может быть на консультации у Минко?
На верхний и нижний ряд хотите ставить?
Ведь в августе скидка была 30% на установку виниров. Может и на сентябрь её продлят? Кто-нибудь в курсе?
Администратор в стоматологии фрау дент мне ничего такого не говорила, увидела сама на их сайте, когда искала контактный телефон стоматологии.
Я так понимаю в фрау дент виниры ставит и Бровко, и Минко?
Не видела больше таких хороших скидок, сейчас цена на виниры емакс в фрау дент - 30 тыс 1 штука. Перед установкой виниров может потребоваться дополнительное лечение зубов, а это ещё плюс к расходам.
Вот здесь шикарная работа специалистов фрау ден, установка виниров и коронок. Писали в инсаграме к этому фото, что нужно было и каналы перелечивать тоже.
Ух красавчика сделали, в ноябре скидка на виниры, там подробности надо читать на сайте фрау дент, все расписано, но цена и вправду привлекательная.
Конечно мужчина молодец, что решился порядок во рту навести, не представляю как он с такими зубами раньше ходил.
Как я удачно зашла в тему, фото показательные. Я не видела как отдельно виниры выглядят.
Всегда пугала обточка зубов пере установкой виниров. Но когда сама первый раз сделала реставрацию зуба, поняла, что и виниры ставить терпимо. Ведь по итогу зубы идеальными становятся и срок службы там приличный.
AnfisaPerova, это нечто.
Bazhena, перед винирами делали отбеливание в фрау дент? Как подбираются виниры, если вначае проводят отбеливание зубов? Ведь цвет заранее предсказать нельзя на отбеливание.
А Вы ставили виниры в Фрау дент или только реставрацию делали? Вообще, если стоматолог хороший и доверяете своему врачу, тогда не страшно ничего делать, понятно, что все процедуры связанные с зубами не особо приятные, но страшного ничего нет.
Так а в чем проблема? Уже исходя из цвета отбеленных зубов виниры подбираются, ведь цвет после отбеливания видно, какой будет.
Я думала про виниры, но решила, что обойдусь отбеливанием зубов. Не все так критично.
Хотя знакомая сделала и теперь на её улыбку так приятно смотреть. Она у Минко делала, врача, кстати, мне и порекомендовала. Смотря на ее идеальную улыбку, сложно было не довериться ее стоматологу.
AnfisaPerova, кажется, что это фотошоп, а не реальная улыбка.
Фото впечатляет. Всегда нравилось, как кардинально в лучшую сторону виниры меняют улыбку. Только это удовольствие сейчас не из дешевых.
Flime, вот и я решила, что и отбеливания пока что хватит. Делала в фраудент, но работы по винирам все равно смотрю. Такая красота.
Я периодически чистку делаю, пока не отбеливала зубы. Во Фрау Дент хожу. Недавно чистку делала у Латорцева Александра Анатольевича. Хочу сказать, что когда впервые делала, было болезненно, сейчас уже практически нет таких ощущений. может, потому что отложения минимальные, не коплю)))