После лета волосы стали сухими и ломкими от солнца и морской воды. Девочки, можете поделиться проверенными способами восстановления? Нужны эффективные маски или процедуры, чтобы вернуть блеск и густоту.
Технологии позволяют заглянуть так далеко что даже странно. Результат конечно условный но дает пищу для размышлений о здоровье и образе жизни. Интересный опыт хотя бы один раз.
BoostWin предлагает щедрые бонусы и акции, которые помогут вам увеличить свои шансы на победу. Приветственный пакет для новичков, регулярные турниры, розыгрыши ценных призов – это лишь малая часть того, что мы можем предложить...
Если вы хотите купить недорогую косметику, то вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Сейчас сижу в шоке... Мне стоматолог в поликлинике сказала, что стоит ставить зубной имплант на верхнюю четвёрку. Советовала обратиться в хорошую стоматологическую клинику. Сама я проживаю в Москве. Можете порекомендовать?
И вообще это очень больно, приживаться имплант долго будет?
Здравствуйте, сейчас такая же проблема с имплантацей, врачи во всех клиниках отговаривают, советуют ставить мост. Дешевле, надежней и не надо каждый год какую то глину менять. Это правда?
У меня вот удалены уже 6 зубов, не знаю, решусь ли на импланты или что-то другое выбрать. Конечно, пока со стоматологом своим не обсуждала этот вопрос, но как буду во Фрау дент, спрошу, что именно мне лучше сделать. У меня нет 2 нижних 6 и одной 8 слева, а вверху нет 2 восьмерок и 5 справа. Что-то коронки тоже неохота( Понятно, что 8 и даром не нужны, а остальные не знаю что делать пока
Впереди удаление зубов мудрости, которые очень сильно меня беспокоят. Все мои знакомые уже предрекают мне боли, бессонные ночи и опухшее лицо. Я максимально оттягиваю момент похода к доктору. Кто-то удаляла в ближайшее время, можете посоветовать клинику?
Чувствую себя прекрасно, могу смело рекомендовать команду докторов в Колибри Дентал: https://colibridental.ru . Мне удаляли два зуба в один прием, я сама настояла на таком развитии событий. Очень понравился доктор Екатерина Сиротина. Удаление прошло мягко, я не ожидала такого. После операции мне дали все необходимые рекомендации, через день я уже была готова выйти на работу. Все-таки важно выбрать врача, который любит и знает свое дело.
Импланты это действительно достижение человечества, главное найти нормальго стоматолога, чтобы опыт у него был в этих делах большой. И сами импланты не выбирайте самые дешевые, не лучшая идея однозначно. Сама сейчас изучаю данный вопрос, после родов нет двух зубов. Заинтересовала тут имплантация зубов https://krasnodar.denta-keller.ru/services_new/khirurgicheskaya-stomatologiya/implantaciya_klassicheskaya/ . Знать бы еще реальные отклики тех, кто к ним обращался. Есть тут такие?