Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Добрый день! Стоматолог говорит нужно ставить коронки, а я вот сомневаюсь – болеть ничего не болит, а времени что бы просто так это делать ну совершенно нет. К тому же прочитала, что если что-то неправильно сделают- то изменится прикус и потом ещё полгода ходить исправлять его нужно будет, это правда?
Про прикус правда, да и другие проблемы могут возникнуть если неправильно коронки поставят. Но это в любом лечении - если лечить неправильно, то только хуже будет. А почему вам врач говорит коронки ставить?
Возможность воспаления, например. На самом деле я могу рассказать только про изменения прикуса, так как у моего друга такая ситуация была – поставили ему коронки, как то говорит странно ему жевать стало, но потом привык. А где-то через полгода болеть все стало. В общем, пошел к врачу – оказалось что после протезирования у него изменился прикус. Вот так-то.
Да бросьте вы, просто лечить зубы надо в хороших профессиональных клиниках, где новейшее оборудование есть. Сейчас уже есть технологии, которые позволяют со 100% точностью изготовить и поставить коронку, не изменив прикус.
Технология называется ЦЭРЕК, вот почитайте: http://www.agami.ru/lechenie/cerec/. Собственно это инфа с сайта клиники Агами, там и используют эту технологию. Сама я её не пробовал, хотя лечусь там, но врач (Иванеева Наталья) про неё рассказывала, потому я и запомнила
Коронки изготавливаются в определенных случаях. Например, когда зубы сильно разрушены, прошли эндодонтическое лечение или чтобы восстановить утраченные зубы с помощью мостовидных конструкций. В любом случае, каждая клиническая ситуация должна рассматриваться индивидуально.
Хирург-имплантолог, руководитель стоматологического центра в госпитале на Щепкина