По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
После посещения ортодонта вместе с ребенком задумалась о том, что бы и мне исправить прикус, но пугает , тот факт, что зубы не столь хорошего качества и практически все леченные. Вдруг из-за проблем с уходом во время ношения брекетов станет еще хуже?
Не очень понимаю, как поступить и чем кроме некрасивых зубов грозит оставление их в том состоянии в котором они сейчас.
Неправильный прикус ведет к серьезным последствиям — состояние зубов будет ухудшаться, потому что сейчас у вас неравномерная нагрузка на зубы происходит. Челюсть может деформироваться… И скорее всего, эти проблемы будут куда серьезнее, чем то, что за брекетами придется хорошо ухаживать и соблюдать гигиену. Брекет-систем существует огромное множество. Можно выбрать и незаметную, например, «Инкогнито» или вообще поставить каппы. Мне вот 28 лет, я исправлять прикус ходила к Брижжит Абер-Праньон в Европ. стом. центр EDC. Лечение долгое — 2 года я ходила с брекетами, и еще 3 был ретенционный период. Перед тем, как ставить брекеты, вас направят к другим узким стом. специалистам при необходимости. Опытный ортодонт не станет устанавливать брекеты сразу же, не осмотрев полностью ваши зубы и не выявив те патологии, которые нужно устранить до установки брекетов, чтобы не навредить. Поэтому тщательно подходите к выбору специалиста. Можно походить на консультации в разные клиники. Я выбрала Брижжит Абер-Праньон, потому что двое знакомых лечились у нее. Отзывы хорошие. Специалист она из Франции, применяет новейшие методы и материалы — все по европейским стандартам. Мне ставили брекеты «Инкогнито» — это лингвальные брекеты, которые устанавливаются с внутренней стороны челюсти, их не видно. После лечения зубы сейчас безупречно ровные — мне выровняли весь передний ряд верхней челюсти.
У дочери моей подруги (девочке 3 года) явно выраженные проблемы с прикусом. Нижняя челюсть выдвинута вперед. Из-за этого она даже звуки искаженно произносит. Можно ли в таком возрасте помочь ребенку? Как надо исправлять прикус? Операции или более щадящие методы есть?
Про операции вообще ничего не слышала. Вы подойдите к хорошему специалисту на консультацию. Дочке в ДенталФэнтези выравнивали прикус пластинкой. Но ей было семь лет тогда. А что можно сделать в три годика, я затрудняюсь сказать. Подойдите туда на консультацию. Она у них не особо дорого стоит. А вот врачи там замечательные.
ой, я как вспомню про пластинку, которую носила в детстве, так и вздрогну. Я с ней боялась в школу ходить. Сейчас они тоже такие страшные? Или в частных клиниках, например в той же ДенталФэнтези, могут предложить что-то по эстетичнее?
Сейчас такие пластинки делают. Я правда не знаю, как в других клиниках, но в ДенталФэнтези вот такие предлагают:
У меня дочка не стеснялась такую носить. Врач ей все рассказала, как надо за пластинкой ухаживать. А девочки в школе даже завидовали, что у дочки есть такая красивая штука на зубах. Родители одной ее одноклассницы, тоже потом обращались в ДенталФэнтези, чтобы пластинку ребенку поставить.
Добрый день! У моего ребенка тоже был неправильный прикус. Нам посоветовали обратиться в частную ортодонтию к Полуновой Оксане
Васильевне ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! . Она отнеслась к нам с пониманием
и заботой. Дочь стала более
уверенной в себе , стала улыбаться, все комплексы испарились сами
собой. Выражаю огромную благодарность и всем всем настойчиво
рекомендую этого врача.
С полгода вы погорячились. Даже сказав, что это минимальный срок) Ни разу не слышала, чтоб так быстро брекеты снимали. В среднем - год-полтора носятся брекеты. Я вот только недавно сама с брекетами рассталась (в центре стоматологии интан устанавливала). Полтора года их носила. Зубки ровненько стали, прикус нормализовался. Я не скажу, что прям супер-пупер у меня уход был за зубами. Просто чистила и полоскала их после каждого приема пищи. Проблем не было у меня - кариес зубки за время ношения брекетов не обострился. Так что бояться брекетов не нужно - вещь это хорошая. В интане сейчас вроде даже акция проходит на установку брекетов мини мастер, не знаю правда точно до какого числа.
Я бы советовала методику исправления прикуса прозрачными капами- инвизилайн, их совершенно не видно, процесс более быстрый и прогнозируемый, да и микрокариесных пятнышек, которые бывают после брекет системах, не бывает.
Про капы я слышала, что неудобно в них, т.к. носить не менее 22 часов в сутки нужно. Дикция страдает, ощущение инородного тела на зубах не проходит, как с брекетами.