Хоть и не пью крепкий кофе и чай, и делала отбеливание почти год назад, все равно на зубах появился налет.
И паста у меня хорошая и щетка с вибрацией, но не помогает.
Решила сходить на чистку зубов аэрфло.
Пообещали,что весь налет уйдет и белизна вернется такая же как после отбеливания.
В понедельник пойду и все вам расскажу. и фотки покажу)
обещала еще вон когда, а дошла только вчера.
Процедура очень приятная, а полученный результат еще приятнее. Я то думала.что просто зубы станут более чистыми,чем после зубной пасты. но они стали еще и белее, оказывается налет скопился, а я и не заметила. И очень блестят! да и сам порошок.которым делают зубы приятного мятного вкуса, потом такая свежесть во рту. Через полгодика повторю процедуру
Чистка зубов - хорошая штука. Правда, я столкнулась с ней только когда надела брекеты. Там уж необходимо было ходить на профгигиену. Так вот, сдирает весь налет абсолютно, и даже все камни спиливаю.Минут 30 длится. Неприятно, так как все в экстремальном режиме проходит - всеп жужжит, царапается, брызги летят во все стороны, а пациент и врачи все в спецкостюмах, Но потом все идеально чисто. Не могу сказать, что зцбы как после отбеливания, но гораздо светлее. И потом можно не ходить меяцев пять туда, если, конечно, зубы ровные, на кривых скапливается налет моментально - на себе все проверила. Короче говоря, все идите на чистку - результат естьи виден сразу.
Ой, а у меня зубы болят потом долго. Чувствительность сильная. Несколько дней не могу ничего холодного есть. Поэтому промежутки между процедурами у меня большие. Не могу решиться
Делаю Air-flow в комплексе с удалением зубного камня, полировкой эмали. Как говорит стоматолог в фрау дент, эту процедуру нужно проходить два раза в год.
Показаний на самом деле много для проведения профессиональной гигиены полости рта.
Мне бы не мешало уже сделать, а стоимость какая проф гигиены в Фрау дент, может подскажете?
К кому обычно записываетесь, порекомендуйте стоматолога пожалуйста. Надо будет на днях позвонить и записаться, вдруг до Нового года еще успею. Хотя сомневаюсь, что запись еще есть.
Может стоматолог у вас был не очень опытный? И процедура была болезненной?
Советую сменить врач и проверить, какие будут ощущения.
Это же процедура не для удовольствия, а для здоровых зубов и десен, для профилактики кариеса.
Отличный специалист - Курбанова Р. Делала у неё air flow, не больно и потом зубы гладкие, становятся чуть светлее.
Я делаю раз в год, в полгода. Зависит от состояния зубов.
Зубы после эйр флоу такие гладкие, вот бы эта гладкость оставалась всегда, но через какое-то время все, нужно повторять.
Чистку зубов не особо люблю, но разве это может нравится? Просто делаю, потому что так нужно, так зубы здоровее. В фрау дент нашла нормального стоматолога, не больно совсем.
Именно этот вид чистки делаете? Я просто раньше всегда записывалась на проф гигиену, поэтому не совсем могу понять чем эта чистка отличается от проф гигиены, если не сложно напишите кратенько.
А по цвету зубы светлее становятся или нет? К кому записываетесь в Фрау дент, напишите ФИО врача пожалуйста, попробую попасть.