В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
В разных стоматологиях и на разные пломбы продолжительность гарантии разная, были у меня и 1,5 года гарантия и 1 год, но я ими не воспользовалась, все нормально - качественно сделано
Гарантии есть, но еще ни разу не приходилось ими пользоваться. Обычна стоматолог вам дает чек или другую бумагу, где прописана гарантия на пломбы и лечение.
У меня старые пломбы менялись через 7 и 10 лет, но так вышло, что пришло и каналы прочищать после этого. Лечу сейчас зубы в фрау дент, стоматолог спрашивает какой материал для пломбы ставить. И вправду, может быть в зависимости от этого разный гарантийный срок.
Операция - подтяжка и увеличение груди, Хирург - Тумаков Г.И.,
Sweet99, ничего не скажу про ЭЛИТНЫЕ клиники, я наблюдаюсь в фрау дент, кабинет стоматолога хороший, врачи тоже не первый год работают.
Есть гарантия на пломбирование.
На сколько я знаю, гарантия должна быть в любой клинике. Смотрите, чтобы вам выдавали чек после лечения. Потому как у моего прошлого стоматолога иногда платились деньги мимо кассы.
Годовая гарантия это норма.
Когда даже такой гарантии нет, тогда непонятно, что за врач и что за клиника, раз за свое лечение не отвечают.
Хотя были и у меня случаи, когда после установки пломб врачи ничего и не говорили про гарантию на лечение кариеса.
Сейчас лечила зубы у стоматолога Бровко К. Врач внимательный, кропотливо работает, не спешил, пломба вышла идеальной по форме, после лечения даже дискомфорта не было и привыкания.
Знаю, что многие в кабинеты ходят, а не в клиники, честно не знаю какую цель преследуют, но лично у меня к клинике гораздо больше доверия. Да и удобно в конце концов, если снимок понадобиться, можно все на месте сделать и не надо никуда ехать.
А по цвету как пломба, не отличается? Удобно жевать?? Вы за сколько по времени на прием к Бровко записывались, сложно попасть?