Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Глупости какие! Какое расстояние может образоваться из-за нити! Как раз наоборот, у вас между зубами больше риск возникновения кариеса, чем у того, у кого они широко расставлены.
Не пренебрегайте зубной нитью, это необходимая процедура по уходу за полостью рта.
Я тоже не особо нитью пользуюсь. Хотя в детстве, было дело, когда впервые узнала, что можно нитью чистить зубы, оторвала от катушки - и хорошенько почистила самой обычной швейной ниткой.
Пользуюсь мягким Флосом, в пакетике много "шнурков"
она разного диаметра и разной жесткости по длине, получается как бы эффект ершика... очень удобно и не травмирует десну.
А вот такие, как Орал-Б в коробочке, отматываешь и отрываешь сколько надо... сечение плоское и тонкое, не нравится... постоянно травмирую десну.
Меня стоматолог очень хвалил за то, что пользуюсь нитью. Говорит, что в основном сразу видно, чистит ею человек зубы или нет. Говорит: "Почему люди не покупают ее? Как будто каменный век и никто о ней не знает".
Так что это на самом деле полезно и нужно, девочки
Да, особенно тем, у кого искривленные зубки. Никакая щекта не поможет почистить в стыках, где они очень плотно прилегают друг к другу. Кстати, нити бывают разными, так что стоит наведаться к своему стоматологу за советом.
Вычитала, что вроде бы западные стоматологи выступают против зубной нити, потому что она повреждает десну. Сколько людей-столько и мнений. Кому теперь верить?
На западе ирригаторы распространены больше, чем у нас. Ирригаторы лучше, чем флосс. Но если выбирать между шелковой или синтетической нитью, выберу все же шелковую.
пользуюсь постоянно, нравится фирмы Oral-B, она шелковая вроде, пропитана ментолом. покупала еще Сплат с серебром типа, вообще ужаасс! режет десну, расслаивается. очень не качественная!
Пользуюсь постоянно зубной нитью, врач рекомендовал. У меня зубы скученные некоторые, так что мне без нее вообще жизни нет. Покупаю всегда разную, пользуюсь с предельной осторожностью, т.к. ей легко порезать десна