А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Добрый день. Беспокоит проблема чувствительности зубов. Сложно переношу боль, особенно зубную, поэтому пытаюсь вовремя посещать стоматолога в целях предупреждения развития кариеса и других заболеваний. Мой стоматолог говорит, что у меня отличные зубы! Но! Есть проблема - сверхчувствительные они. Реагируют на любые раздражители. Пробовала чистить зубы специальными пастами - ничего не изменилось. Что можете порекомендовать? Как снизить чувствительность?
Не знаю, насколько эффективно, но слышала о технологии Recaldent.
Из аннотации:
Recaldent увеличивает долю минералов в слоях, лежащих под поверхностью зуба. Таким образом новый революционный комплекс Recaldent обладает способностью восстанавливать повреждённые структуры зуба, подвергающиеся постоянным кратким воздействиям кислот, как, например, при дегустации вин.
А вообще, конечно, надо стоматологу задать этот вопрос.
Может, они тебе зубы хронически недолечивают. По идее, если зуб реагирует, то надо выявить причину. А если реагируют все зубы, то наверное, надо поменять врача.
буквально в начале 2012 года столкнулась с тем, что зубы мои стали реагировать на все... не могла нормально есть. кушаю булочку - а у меня сразу ломить челюсть начинает. ух! как вспомню, так вздрогну. оказалось все просто - поддесневые камни! стоматолог мне их вычистила и посоветовала пасту лакалют. после этого ттт все норм