Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Кровотечение из десневого края верхнего резца и клыка
Добрый день. Ситуация следующая:
Обратился в частную клинику по поводу больного зуба. Определили периодонтит (26-й зуб, как я понял), плюс еще пару пульпитов нашли, но не в этом суть. Сказали, что перед лечением обязательно надо снять зубной камень (десна у меня воспаленные). Сняли, собственно. Приступили к лечению: прочистили каналы, поставили временную пломбу, сказали приходить через 2 недели и пить антибиотики (амоксициллин и метронидазол). Все это дело происходило утром, а вечером началось кровотечение из десневого края верхнего резца и клыка (может это совпадение, но кровотечение началось через 10 минут после приема антибиотиков).
Добрый день. Ситуация следующая:
Обратился в частную клинику по поводу больного зуба. Определили периодонтит (26-й зуб, как я понял), плюс еще пару пульпитов нашли, но не в этом суть. Сказали, что перед лечением обязательно надо снять зубной камень (десна у меня воспаленные). Сняли, собственно. Приступили к лечению: прочистили каналы, поставили временную пломбу, сказали приходить через 2 недели и пить антибиотики (амоксициллин и метронидазол). Все это дело происходило утром, а вечером началось кровотечение из десневого края верхнего резца и клыка (может это совпадение, но кровотечение началось через 10 минут после приема антибиотиков). Ничем кровотечение остановить не удалось, утром пришлось ложиться в стационар. По прошествии 10 дней состояние десен улучшилось, кровотечений, соответственно, пока не наблюдалось (чем оно было вызвано так и не сказали - все анализы были в порядке). Но в этой частной клинике отказались долечивать, сославшись на то, что не хотят навредить (из-за возможности рецидива). Отправили в ЦНИИС.
Отсюда 2 вопроса:
1) Права ли была врач, решив снимать зубной камень при воспалении десен?
2) Что делать?