К процессу чистки зубов зубной щеткой всегда относилась как к рутинному ежедневному ритуалу. И чаще всего покупала щетки до 100 рублей в обычных супермаркетах Наверное, так и продолжалось бы, если бы не коллега. Она побывала в Японии и привезла оттуда всяких интересных косметических штучек. От разнообразия и больше от эффективности все мы пришли в восторг. Так что мое знакомство с ионной зубной щеткой произошло благодаря ей.
Вы знали, что зубы можно чистить без воды и зубной пасты? Я тоже не знала. И поначалу не могла смириться с этим Ну как так, все мы привыкли.
К процессу чистки зубов зубной щеткой всегда относилась как к рутинному ежедневному ритуалу. И чаще всего покупала щетки до 100 рублей в обычных супермаркетах Наверное, так и продолжалось бы, если бы не коллега. Она побывала в Японии и привезла оттуда всяких интересных косметических штучек. От разнообразия и больше от эффективности все мы пришли в восторг. Так что мое знакомство с ионной зубной щеткой произошло благодаря ей.
Вы знали, что зубы можно чистить без воды и зубной пасты? Я тоже не знала. И поначалу не могла смириться с этим Ну как так, все мы привыкли.... толстым слоем намазать пасту и тереть зубы влево-вправо, вверх-вниз. Я стала пользоваться щеткой Kiss You, потом решила перевести на нее всю семью. И стала искать в интернете. Нашла на сайте, который продает в России те самые японские штучки.
Ионная зубная щетка Kiss You... волшебство какое-то. Это целый раздел физики!!! Вкратце напишу... в процессе чистки возникает небольшой электрический ток. И запускается процесс притягивания положительно заряженных ионов зубного налета к отрицательно заряженным частицам щетки. Фантастика.
Больше не буду писать подробности и характеристики, чтоб не подумали, что рекламирую Мне за это не платят
Поищите, почитайте - всем советую. Я такого еще не видела
Интересно
Я бы ребенку купила. Она любит чистить зубы, но никак не научится сплевывать зубную пасту.
Молодцы япошки))) Всегда что-то придумают. Впереди планеты всей по ноу-хау
Мне очень понравилась электрическая щетка, мне стоматолог мой рекомендовал - Revyline RL 010. Она реально эффект отбеливания имеет. После нее обычной уже не хочется чистить))